要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们属羊的婆婆和属狗的儿媳是不是相处不好

3662210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们属羊的婆婆和属狗的儿媳是不是相处不好,我是属狗的,婆婆是属羊的,我们俩相处的真是糟糕,说话的语气真是不好听,总是骂骂咧咧的,他妈的长他妈的短,JB长JB短的总是从她嘴里出,我都说不出口,真是受不了了,真不知道我上班了,宝宝和她在一起会成什么样子,担心!

更可气的是,没有经过我的同意叫人来给我宝宝“叫叫”就是民间的迷性那种,还有我不在家的时候她自己还给“叫”,我的宝宝有哭有笑,也能吃能睡的,很可爱,有什么可“叫”的,难以理解。当时“叫”的时候我宝宝哭了,我没在身边听到哭声心疼死了,气的我不得了,,

姐妹们我也就是上来倾述一下,有招的支个招

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:38

没听说婆婆和媳妇还有属相相克的。只有夫妻把。

也许是你的心里作用。

点击查看全文
漂亮小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:09

我是学车的时候,教练说过这事,后来我才在意的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:13

不会啊,我就是属狗,婆婆属羊,我们关系很好

点击查看全文
漂亮小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:32

楼上的,看来我要和你好好学习了,婆媳关系是不好相处

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:16

现在还有人信这些啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:03

我的婆婆更垃圾,看我的签名就知道了

点击查看全文
漂亮小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 07:17

楼上你婆婆真的很过份

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:34

em16 根本就是性格问题,跟属相五官。。。一个人极品不能怪属相星座的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:25

我和婆婆俩老虎 更不好相处 但是我们面子上从来没有吵过  心里不愿意也不说

至于叫叫 有时候宝宝吓住了 叫叫确实很管用 很多东西解释不了

点击查看全文