要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天BC归来,怀孕2个月宝宝没胎心,我该怎么办?

1109635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个多月了,医生说没胎心,说这个孩子要不成了,我现在该怎么办啊?回家的路上妈妈一直安慰我说:没事还年轻还有机会,可是我怎么也接受不了这个事实,毕竟宝宝在肚子里2个多月了,有感情了,说不要就不要,心好痛啊!老公安慰我说:“只要你没事就行,孩子以后还会有的。回到家妈妈说明天去做了吧,我说在过两天吧,是不是宝宝还没发育好呢,我一直抱着这种侥幸的心理,我多想要这个宝宝啊!!回家到现在眼泪一直没停过,谁能理解我现在的心情啊??

姐妹们我该怎么办啊?????

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:13

你11周多了还没胎心吗?我昨天B超宝宝都成形了,但是我昨天下午还见红了,我也担心呢!你还是听医生的吧,对自己身体也要负责啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 13:21

我也是67天去的时候没有胎心...医生叫我打掉....本来叫我隔10天再去的..我现在也没去..也不现在怎样了..不过我从怀了到现在都没有肚痛和流血.也没有任何不舒服...再过几天我就满12周了..到时再去了...好不好,就等那天的结果了

点击查看全文
兔兔是公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:30

今天做BC的时候医生说才有60天,我自己算的80天啦,真不甘心这个宝宝就这样流了吗?有经历和我一样的姐妹吗?你们最后都是怎么样了呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:46

去年我也遇到了和楼主一样的情况,可惜我的宝宝不要我走了,可以理解楼主的担心,希望楼主的宝宝很坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:48

心情放松点,再去别家看看,可能不准呢,换家试试

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 13:50

我是60天连卵黄囊都没有,决定做掉了。

其实医生的话是对的,我三十多天的时候他就跟我说可能停育不理想,但是我执意要保才说给我保胎,我找的已经是郑州市优生遗传的主任了。

昨天是第60天判了死刑,我一直哭想再等等,主任说:为了母体的健康我必须给你泼冷水,虽然孕囊还在长但是没用了,继续等下去会出现子宫局部供血不足的。

全家都很伤心,我唯有坚强起来,找出问题用健康的身体迎接下个宝宝的到来。

楼主你有监测血液吗?我觉得孕酮和HCG真的能够很直观的反应胚胎情况,我就是三十多天HCG只有148才说不好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:53

不要担心啊 ,我是你70多天才有胎心的,你排卵晚,周期长,就是看不到···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:53

抱抱楼主,非常理解楼主的心情。

当时我40多天时BC显示有胚芽,无胚心,医生说可能着床时间晚,过10天再检查。这10天简直是度日如年。

等第二次做BC时医生说连胚芽都没有了,可能是萎缩自己吸收了,不甘心,又做了阴超,好不容易,找到胚芽,但是还是没有胚心,医生说胚停了,只能做流产手术……

我不相信,因为除了没有明显的早孕反应外,我感觉一切都正常的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-9 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文