要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

顺产无侧切小王子…附孕期特征及大肚照参考…接棒了…

1062242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.怀孕到现在基本没吐过 吃了2桶孕妇奶粉 后来吃了就吐 后来不吃了  苹果也吐过 基本没怎么碰苹果 前3个月吃的苹果多 反正基本没吐过。

2.肚子个人感觉是后期才开始长的 前期5个月 左右都看不大出的 可能我衣服穿的宽大 不过是后期长起来的 肚肚

3.相貌我感觉 没啥变化啊 有时候感觉没变 有时候感觉变丑 不知道 可能和自己打扮有关 不高兴打理自己了 感觉怎么颓废了 哈哈 不过前期脸上痘痘长的蛮多的  总的来说 孕期的皮肤还可以 没怎么变坏

4.到现在长了35斤了 除了肚子 其他地方没怎么长 好像腿变粗了点点

5.胎动个人感觉应该晚点吧 ,前期不知道什么叫胎动  32周左右之后 开始会鼓包了 哈哈 胎动基本在左边 右边很少

6.尿检一直在6.0 有过2次7.0  胎心有过140 有过160 上星期胎心监护也都在150-170之间呢

7.胎盘是前壁的

8.4,5个月的时候梦见过2次蛇  还有次梦见自己B超是儿子 老公梦见生的女儿 我妈和我大舅都梦见我生的儿子 个人感觉这个是不是和自己的思想有关系?

9.怀孕之后感觉容易上火 不过本身我脾气就不好 嘿嘿

10.脚到现在都没肿 走路还是很快 满灵活的  后面看上来 不像怀孕的

11.酸辣都喜欢吃 哈哈 喜欢吃酸辣粉

12.RF变大了  RY也变大了 老公说很黑呢 以后肯定是奶妈 汗滴滴~

13.37WB超报告  双顶径92 股骨径是69

先写到这里 以后想到再来补  生完了来通知

38W+6的肚肚 怎么上传上来模糊的很~月子期间…想到来补充!

点击查看全文

38W+6

38W+6

38W+6

38W+6

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 11:44

今天39周第一天 上来催催宝宝

宝宝啊 快快来 爸爸和妈妈都等的好着急

点击查看全文
频宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:45

原帖由 阿嚏宝宝 于 2011-2-9 11:44 发表 今天39周第一天 上来催催宝宝宝宝啊 快快来 爸爸和妈妈都等的好着急

是啊  我也很着急 但是宝宝好像很淡定啊 ~愁啊  一起催催宝宝吧~

点击查看全文
频宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:01

em67 em67 没有姐妹看下撒 看看我入盆没有呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:27

不会看···入盆要医生确定的···!我宝宝都留级了

em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:37

帮帮楼上的   催催宝宝    肚肚感觉怀得很紧  是个男宝吧。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:59

em25 em25 em25 

加油!加油!

点击查看全文
频宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:14

宝宝重六斤八两…五个月B超还说可能是小公主那…可见啥都不准…生下来最准!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:16

接顺产王子棒em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:16

接不侧切棒~em49 

点击查看全文