要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

跪求各位妈咪宝宝湿疹

794117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近两个肩膀和胳膊肘外侧分别长了一片湿疹,看了医生说随它去,天暖就会好。可是这两天发现居然一个乳头上也有了,都肿了,脖子上也有了,真不知道该怎么办,求各位妈给点注意吧。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:35

我妹的小孩也这样,不要给宝宝衣服穿太多了,穿太多宝宝热,就会有湿疹了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:51

如果是母乳的话不要吃鸡蛋和海鲜了,可是擦点郁美净,或去医院开点肤乐霜

祝宝宝早日健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:54

我家宝宝手臂也常长湿疹,脖子经常红,给抹“新霉素氟轻松乳膏""肤乐霜"都好得很快。但是估计不能抹RT吧,怕激素...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:18

我家用炉甘石加庆大霉素,挺安全的,已经好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:23

我宝也长了湿疹,但听医生话不吃海鲜,自己也慢慢退了,本来脸和脑袋都多多少少都有,发了一批又一批,还急死我了

点击查看全文
晔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:35

谢谢姐妹们,我们吃的奶粉,不是母乳,我准备按照姐妹们说的,买点试试,最好不要有激素的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:19
em28 我们宝宝都是擦茶油的,非常好!非常有效!哦`````万能的茶油!
点击查看全文
晔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:11

楼上的妈咪,什么茶油,具体点说好吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:21

摸紫草油啊 淘宝上就有卖的 很好 我已经囤了一瓶 以后给宝宝用 预防治疗都好 纯植物的!就是茶油做的 

点击查看全文