要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢大慈大悲的观世音菩萨保佑,我好孕了,请菩萨继续保佑我的宝宝健健康康的成长~~所有未准的姐妹们每天都来拜拜~~

44739380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一个宝宝生化了,感谢菩萨,没让我等太久这个月又怀孕了~~1月9号月经,24号排卵,2月4号测出好孕,之后早孕试纸不断加深了~~

请大慈大悲的观世音菩萨继续保佑,保佑我肚子里边的兔宝宝健健康康的成长~~em25 em25 em25

点击查看全文

然然宝贝82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:13

em25 em25 em25 菩萨保佑,菩萨保佑~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:15

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:16

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:21

点击查看全文
然然宝贝82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:26

em25 em25 em25 请大慈大悲的观世音菩萨保佑,保佑我肚子里边的兔宝宝健健康康的成长~~请您保佑我的早孕试纸不断加深吧~~菩萨保佑,菩萨保佑~~

点击查看全文
然然宝贝82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:26

em25 em25 em25 宝宝,请健健康康的来到妈妈身边~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:48

点击查看全文