要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

实在受不了了,八一八我的婆婆,算是泄愤吧。

776027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆平时还挺好,帮我洗衣做饭的,就是生孩子这个事情,弄得我好郁闷,上来说说

就举几个她说过的话吧:

刚刚谈恋爱的时候,根本没有到谈婚论嫁的时候:

1、和我老公说:“谈恋爱,谈归谈,孩子可以先生一个,给我带回老家养。”

2、“村里**人很有本事,谈恋爱没多久,都不要结婚,就抱了个孩子回来了!”

以下都是和我说的:

结婚不久,可能才2个月吧,其实那时候我们有避孕:

1、“村里的**和**(我老公的名字)一样大,孩子都生了三个了,可以偷生的”

2、电视播放不孕不育的医院的时候,就和我说“你要不要去看一下”

怀孕后:

1、把喜讯告诉她“你有没有骗我!”

2、怀孕50多天的B超图,给她看,想证明怀孕了,当时B超图只是个小小的圆,“这是男孩子,还是女孩子?”

3、我姐姐只生了一个女儿,“你们家这样不是断子绝孙了?”

4、她生了4个女儿、1个儿子“我这辈子就生了一个孩子”

5、只要有去产检,回来都问有没有照B超,其实是想知道男女。

6、这个还没有生出来,“现在多生一个孩子,才罚款2000”

7、“村里的**娶了一个少数民族,人家都可以生两个,好在第一个是个男,第二个可以随便生”,好好和她解释,要两个人都是少数民族,才可以生第二个,根本不接受。

现在我到孕晚期了,只要站在她面前,就盯着我的肚子一直看,好恐怖。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:09

em27 太重男轻女了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 11:14

重男轻女的老人真多。。。。哎。。。几千年的老观念什么时候才能改过来呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:15

呵呵em27 

点击查看全文
xiamichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:16

我也想不和她住呀,可是老公不肯。

有次一个朋友来家里玩,他老婆说了句“不错呀,和婆婆一起住”,她马上回答,相当大声“我就一个儿子,我不和他住,和谁住?”以至于全程那个人再也不敢吭气了……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 11:19

这老太太....真实无语了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:20

em28 em28 楼主要是生个女儿 我感觉你婆婆能把你吃了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:22

em27 太重男轻女了

点击查看全文
xiamichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:25

哈哈,B超,就是女儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:33

我家婆也是,一看我肚子就说肯定是个男的~~好无语!女孩又怎样呢,讨厌重男轻女的人!

点击查看全文