要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

四个月未准,准备暂停备孕时宝宝来了,详细的升级报告~

1191425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-01-25
强阳的时间: 2011-02-09

82年的准大龄狗妈妈,本来想着2010年7.8月份怀孕的,结果去年老公家里出现了一些变故,就推迟到了2010年10月份,而且怀孕的过程并不像我原先想象的那般不避孕就有了(浪费了多少TT啊em63 )。

8月初去做优生检查,子宫偏大,子宫后位,子宫回声均匀,但是有GM,还怀疑是多囊卵巢(当时例假第13天去的,两侧都有20个泡泡,最大可见1.1。。当时医生都问我是不是吃了催排的药物了,确实是没吃),检查完其它也没什么问题,就开了治疗GM的药,多囊我没去管,医生让我隔天去拿优生十项报告,然后再去B超。因为我觉得自己例假蛮正常的,不胖,也不长痘痘,(体毛倒是有的,不过我讳疾忌医,想着是试试孕不孕了再说),所以隔天我拿到验血报告后给医生看了看,也没去做B超,医生让先避孕一个周期,9月可以试试。

9月医生给开的药用完后,又自己买了些别的药,一直在上药,避孕,下半月停药。  

10月,没报太大希望,试孕,不过算错了PL期,10月14号来的例假,10月1~3号在朋友家玩,错过了。

11月,未准。

12月,未准,例假前一天测到灰印,后来才知道很多姐妹都是这样的。

1月,PL后第10天,用最灵敏那种15国际单位的测到了水印,第11天用普通试纸测到了水印,12天粉印(早起上厕所擦到血丝),13天突然又成水印(早起上厕所擦到血丝),那几天精神一直很紧张,几乎到了坐立不安的程度,我的担心主要是怕宫外孕,所以第14天我去医院验血,医生说可能没怀孕,或者受精了,但是着床没着好,让我下周再去抽血。第15天晚上(1月12日),例假来了,晚上时候感觉不多,第二天一早血量很大,吓坏了。

例假完,经历过上个月的一惊一乍事件,老公狠狠地批评了我,并且藏起来了我的温度计和试纸,勒令我停止备孕,先锻炼身体。

好吧,本来到年底了工作很忙,而且我确实是对自己的身体失去信心了,准备过完年去做全面的体检,彻查下。

没了备孕的压力,不用每天早起测体温,心情放松了很多。

同时因为是下定决心要调理身体,所以1月份几乎每天早起都自己做饭吃,要不打些五谷豆浆,要不熬些玉米糊糊,主食是从超市买来的各种各样的杂粮馒头,紫米的,小米的,全麦的;菜是自己炒的白菜,或者尖椒,总之,每天都是吃的饱饱的,哈哈。

在单位,有个同事因为要减肥,所以她买了条跳绳,没事我就去同事屋子里跳绳去,也当是锻炼了身体啊em21

1月25号晚上,因为兴致比较高,所以AA了两次em72 ,也没爬着也没倒立。

老公惦记着让我锻炼好身体再备孕,问会不会怀孕啊,我鄙视了他一下,说如果这么轻易就怀孕了,之前还那么辛苦干嘛。呵呵,大概算了算,还没到PL期,因为我也不太确信,就让他找出了温度计,1月26号早上,7点钟醒了后一测,36.6,按照以往惯例,应该是高温期了,因为这个月我一直没测体温,所以也没法比较,呵呵,爱咋咋吧。

之后这几天,还是跟以往一样,该咋吃就咋吃,也没去对比症状,因为我每个月PL后乳房都很软,RT都很敏感,都爱放PP,所以在我眼里,症状都是浮云了,呵呵。

1月28日,单位发了水果,4箱水果,有2箱子木瓜,不是说木瓜丰胸啊,老公不吃,哈哈,我开始狂吃,每天报销掉小半个em55

然后我就觉得我的RF开始有点发涨,自己感觉是RT大了些,当时还洋洋自得地觉得是吃木瓜有效果了。

1月31日,正式放假,因为过年不回家,就开始了我狂睡的生活。

2月1日,睡醒后开始打扫卫生,厨房卫生间都是我和老公自己擦的,那个累啊。

2月2日,大年30,因为第一次在外面过年,也不知道弄啥,一直拖拉着,早起开始盘饺子馅,自己买的肉葱剁的,老公因为不会干,所以只能帮些小忙,饺子馅弄好后就和面,包饺子,忙活到下午2点钟,终于弄完了,累的我胳膊酸。

点击查看全文

照片 5571.jpg (66.53 KB, 下载次数: 12)

照片 5571.jpg

皮蛋粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:38

2月3日,大年初一,下午来了几个朋友,又开始张罗着给他们做晚饭。。。还是一个字,累。不过那天在厨房忙的时候,肚子有一阵搅疼。

2月4日,出去逛街,没逛多久就感觉疲惫,腰酸,后来就回家睡觉去。

2月5日,上午去市中心逛,下午回来又接着睡。

2月6日,想着是第二天去爬山去,还是有点怕误打误撞,所以下午时问老公要了试纸,确认下,PL是弱阳,ZZY刚开始是白板,过了一会去看居然出现很浅的水印,我心想例假不会这么快又来了吧,当时也没跟老公说。

2月7日,早起用晨尿测了测,两个尿杯,PL是接近阳,ZZY不到5分钟内出现了第二道杠杠,还是没敢跟老公说,不过我找了个借口说不想去爬山了。。

2月8日早,没ZZY了,用PL试纸测,强阳了。中午朋友过来吃饭,吃完饭让他们先上楼,我自己偷摸跑出买了4张ZZY,一张库尔的,三张孕友的,上楼后跟朋友聊了会,他们孩子闹就走了,我悄悄测了下,这次更快地出现了第二道线,没到阳,不过也接近阳了,拿给老公看,他还不太信。。问我是不是拿错PL试纸了。

2月9日早,晨尿又测了张,尿液过后检测区就出现了杠杠,对比前天的,加深的很明显,虽然还没过例假期,我相信,这次是宝宝真的来了啊,姐妹们,接棒吧。

最后附加一点点建议

1.  如果觉得自己的身体没问题,就不要吃黑豆什么的了,尤其是想快快好孕PL提前的姐妹,我前几个月一直有吃黑豆,每个月PL都是在例假第十八天,这个月刚不吃,就提前了。

2. 多吃点粗粮,好吃好喝还是有益的。

3. 有空就运动一下,像跳绳什么的,应该会有利于卵泡的排出吧。

4. 这一点可能会有点用,尤其是有GM,感觉BD很粘稠的JM,在PL期前后用清洗器灌上烧开后放温的开水,然后冲洗下YD再AA。我那几天是感觉白带蛮多,就自己清洁了下,其实也不不知道究竟这个因素起了多大作用。

4. 最最重要的,放松心情,好好享受过程。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:40

em25 em25 em25 em25 恭喜楼主。我这个月在等待开奖中。

点击查看全文
皮蛋粥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:42

姐妹们如果有GM要冲洗YD的话,一定要慢慢地按压清洗器,免得太用力在水流的冲击下把细菌带到ZG里,最好是平躺下,垫上东西,这是以前我治GM上药前要清洁别的姐妹们教我的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:52

em25 em25 em25 em25 接好孕棒,恭喜恭喜,希望我也快快好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:59

恭喜楼主,接棒了,希望我本月也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:02

em25 接好孕棒,第二个备孕周期继续

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:06

哈哈,恭喜楼主! 接个好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:09

接棒好孕,加油加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:31
原帖由 皮蛋粥 于 2011-2-9 10:38 发表           2月3日,大年初一,下午来了几个朋友,又开始张罗着给他们做晚饭。。。还是一个字,累。不过那天在厨房忙的时候,肚子有一阵搅疼。      2月4日,出去逛街,没逛多久就感觉疲惫,腰酸,后来就回家睡觉去。      2月5日,上午去市中心逛,下午回来又接着睡。      2月6日,想着是第二天去爬山去,还是有点怕误打误撞,所以下午时问老公要了试纸,确认下,PL是弱阳,ZZY刚开始是白板,过了一会去看居然出现很浅的水印,我心想例假不会这么快又来了吧,当时也没跟老公说。      2月7日,早起用晨尿测了测,两个尿杯,PL是接近阳,ZZY不到5分钟内出现了第二道杠杠,还是没敢跟老公说,不过我找了个借口说不想去爬山了。。      2月8日早,没ZZY了,用PL试纸测,强阳了。中午朋友过来吃饭,吃完饭让他们先上楼,我自己偷摸跑出买了4张ZZY,一张库尔的,三张孕友的,上楼后跟朋友聊了会,他们孩子闹就走了,我悄悄测了下,这次更快地出现了第二道线,没到阳,不过也接近阳了,拿给老公看,他还不太信。。问我是不是拿错PL试纸了。  &n ...
我是每月排卵都很早,也很头疼,总怕都不够时间长好呢
点击查看全文