要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

生过宝宝的妈妈们,大家的腰好吗

979322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝22个月了,最近越来越觉得腰不行,弯着洗会衣服,或者洗个头,有时候都受不了,要我半蹲着给宝宝把尿更是没可能。。。。

天那,这么年轻腰就不行了,不知道是不是月子没坐好。别的妈妈们有这样的情况吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:24

我家宝宝13个月了 我的腰也是不行啊em46 弯腰和宝宝洗澡 一会儿就累得不行 宝宝现在特别喜欢上楼梯 都是我LG扶着上的 哎呀 可怜可怜我的老腰 昨天去了按摩 师傅说是腰肌劳损 颈椎也有劳损 说虽然程度不是很严重 但是相比之下这么年轻也算重的啦 我觉得和坐月子应该没关系吧 应该和抱小孩有关em67 和宝宝上街 小车只肯坐十来分钟 接着就闹着要抱 可怜了我的老腰em28 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-9 16:34
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 19:00

我是剖的,我感觉剖的更严重哈,有时弯腰给宝宝洗小屁屁,突然起来都会疼得难受,哎,真不知老了怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:29

em27 没什么影响,都没怎么做月子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:59

我也是,给宝宝弯腰洗会澡就累的不行了!

特别是晚上睡觉的时候,右肋骨里面好痛!em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:32

em42 

我宝现在还不到3个月呢

我猫着腰给他洗PP,换纸尿裤

腰就酸得直不起来

哎,要老了以后会怎么样啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:55

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:08

以前我的也是一样的,弯一下就酸得要命,有时候还会痛。可是不知从什么时候开始这种情况就消失了,大概在宝宝1岁半这样吧,现在已经没有酸痛的感觉了,而且好像掉发的情况也减轻了,没有刚生时掉得那么多了。我想可能是宝宝大了,照顾起来没那么累,还有营养方面补充回来了吧,身体恢复了。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:22

em27 不好得很,三五天前才查出劳损和轻微腰椎间盘突出。俺离半百还有二十多年啊!!!理疗中em29 

点击查看全文