要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

B超小了一周+右附件区一囊肿

712910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我末次月经是11.25,按理今天应该是10W+6D了,但我昨天去建卡检查时,人家护士直接给我算9W+5D,少算了一周,而且B超出来宝宝也是九周多

不知道是怎么回事怎么算的呢?我月经一般为32天左右,七天干净,昨天检查完后还是有些担心,虽然听到了胎心,照B超看到宝宝的心脉搏动及胎动,但一个是好像偏少了一周,另一个发现我右附件区有囊肿,我怀孕前好像都没有的

有经验的姐妹们帮忙解答下

点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:28

有没有姐妹在?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-9 10:48

我也是右附件有囊肿,之前有问过医生会不会影响到宝宝,医生说好多人怀孕了,都会有囊肿的,如果那个囊肿随着怀孕而产生的,那么就是良性的,对宝宝无害。

点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:52

嗯,也不知道医生怎么算的,少算了一周,是和我的月经周期有关吗?还有B超时CRL是27mm,也是九周多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:55

那是黄体囊肿,没有什么的,我那时也发现有,过了一个多月再去B超的时候它已经自己消去了。不用担心哦~~em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:57

1.我是也12W+3D的时候BC,显示只有11W,不过我早期HCG值比正常的数值要小7天左右,我右侧附件也有囊块,医生说是营养包,正常的,不要太担心呵~

2.医生应该是按宝宝的发育大小算的吧,我当时CRL是46mm

点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:12

LS的,你的比我大好多,我昨天B超,CRL是27mm,医生说九周多一点儿

点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:14

看到上面的留言,我就放心多了,因为好像医生说的可能严重可能不严重,我的那个囊肿是有4*2.多这么大

点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:15

原帖由 qiongqiongsb 于 2011-2-9 10:57 发表 1.我是也12W+3D的时候BC,显示只有11W,不过我早期HCG值比正常的数值要小7天左右,我右侧附件也有囊块,医生说是营养包,正常的,不要太担心呵~2.医生应该是按宝宝的发育大小算的吧,我当时CRL是46mm

不是,我之前还没B超,人家就给我算是9W+5D,我觉得好奇怪,然后B超出来,医生说九周多,差不多。但他们给我算的预产期又是差不多:9月2日

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:21

医生默认是28天的月经周期 你32天本来就比别人小5天的啊。。你下次去和医生说说你周期长的事,看医生怎么说。

点击查看全文