要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23周+4天,B超归来,男宝,我也来说说孕期特征

1094620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天照了B超,是男宝,当时躺着,没看到屏幕,不过我妈和堂姐都在场,说小JJ很明显,宝宝也没遮着掩着,一眼就看到了,认识的那个医生,还把小JJ放大了看。。。我之前一直比较喜欢女宝,也一直觉得自己的孕期特征是怀女宝的。。。囧了,不知道B超的准确率有多少啊,看看生下来会不会翻盘!

先简单说说我的孕期特征吧,嘿嘿

1.孕前期没有太大的反应,不吐,只是不爱吃油腻的东西,头三个月荤菜几乎不碰,爱吃面食,不爱吃酸也不爱吃辣

2.第二个月起,肚子上就开始长毛毛,满肚子长,腹中线不直也不细,粗粗的,乱乱的,跟肚子上的毛基本混合在一起了

3.肚子比较圆,肚脐眼目前已经突出来了

4.皮肤跟孕前基本没变化,不长痘、不长斑

5.脚到目前还未浮肿

6.唐筛报告,AFP:0.706MOM,HCG:1.809MOM

7.胎心140-150

8.体重增长不快,目前体重比孕前重了4斤(PS:前3个月轻了10斤,因此体重到目前为止差不多增加了14斤)

9.行动比较灵敏,经常干家务

10.比较显怀

11.18周开始胎动明显

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:16

呵呵,唐筛报告和我差不多的数据,HCG值比我还高点,我肚肚上也好多毛毛,而且前三个月和我差不多,不爱吃荤的,爱吃面食,我子宫线明显,但是我还不知道是男宝女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:28

楼主重的不多。还是重少点好。

我就是太胖了,烦啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:29

发现了一个从唐筛看男女不准的,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:32

我也差不多,但是我是女宝。

点击查看全文
Anting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:33

原帖由 幸福小狗 于 2011-2-9 10:29 发表 发现了一个从唐筛看男女不准的,哈哈

是的。。。我拿到唐筛报告,一看,心想,应该是女宝了,不错!结果还是男宝~~

点击查看全文
Anting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:41

原帖由 xiamichen 于 2011-2-9 10:32 发表 我也差不多,但是我是女宝。

女宝好呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:42

呵呵,宝宝健康就好,男女宝宝都是我们的心肝,没有关系啦~~em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:45

我也不爱吃油腻的东西。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:48

坚持没去看性别,总算安稳的过了个年,不然一旦知道性别,要是个男孩公婆倒是高兴,要是女孩的话又得看他们的脸色,过年也过不好;和老公说好了,不管男女,生下来自己带,公婆愿来就来,不愿来也不指望。

点击查看全文