要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于排卵痛

64787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们排卵会痛吗?我前两个月用排卵纸测到强阳后当天或第2天都会肚子痛,那是不是排卵痛啊,知道的姐妹说说是排卵痛的时候马上同房好一点,还是痛过了再同房比较容易怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-29 22:24
我的排卵痛很明显,也很规律,每个月排卵都会痛,所以有时候我觉得我都不用用排卵试纸都可以了,我是强阳当天就会痛,所以我是当天和后面两天连续AA的,不知道这个月行不行?[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 22:52
PL痛我以前没有留意过,可这个月有感觉的,右侧牵扯的痛感(做B超监测,右侧输卵管有优势卵泡),大概痛了两三个小时吧??[em01]
点击查看全文
紫欣188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 09:17
我以前什么也不知道自从上次不小心流产了之后,我敏感身体有一点异常都会感觉到,也因此常常自己吓自己.我着个月也不想要测排卵了因为不想让自己太紧张了.[em01][em01][em01
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-30 09:18
路过顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 09:45
是不是哪侧排卵就哪侧痛啊?我这次排卵期右下腹有些胀痛,半天就过去了,但是我右侧不通[em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:02

我不知道自己这是不是排卵痛,反正最近几个月右侧都有点涨痛的感觉,像岔气似的,不知道这是不是排卵痛啊,谁能告诉我啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:14

我PL纸试测到强阳当晚左小腹剧痛2小时左右,然后第二天转弱阳也有微痛,强阳当晚小腹痛前AA的,后面两天也连续AA,希望这个月有好消息~~大家一起加油!!!
点击查看全文