要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,有乳头凹陷的么,怎么处理,到时如何哺乳

47147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经31周了,在担心宝宝的过程中,现在又开始考虑宝宝以后吃粮食的问题,我出生时因为妈妈心疼我没有把我的奶头挤出来,导致我的乳头一直都是凹陷的,以前没有怀孕也没有想那么多,现在快生宝宝了,越来越担心,朋友都说到时让老公给吸出来,可是我平时就让老公试过,他一吸,那个疼简直就是钻心,我还问老公,到时宝宝会不会吸那么大力气,老公说,吃奶的劲都使出来这句话你没有听说过么,哎,无语。最近看到有卖乳头矫正器,想买,医生说不能用,会引起宫缩,等宝宝出生后再用,可是那时会不会耽误宝宝吃奶啊。

姐妹们有这种情况的都是怎么处理的,好担心宝宝吃粮食的问题,求助啊

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:58

宝蛋娘自己顶个哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:09

我和你情况一样哦,我那时和你一样担心这个问题,等孩子生下来后,让TA吸奶头,刚开始可能吸不住,但一定不要着急,多吸几次就好了,一样可以母乳喂奶的。

你千万不要为了这个问题担心了,呵呵,因为我一直母乳喂养的。

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:14

那就好,谢谢啊。你有两个宝宝了啊

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:40

哎,姐妹们,多多回贴啊,不然对不起“今日热帖”四个大字啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:28

我和你一样

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:34

就是,好担心啊,我可不想错过初乳,被老公吸走了多可惜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:07
可是在不喂奶的时候乳头是不是又缩回去了?那奶水能流出来么?em37
点击查看全文