要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕后卵巢囊肿变大了。。有没有相同经历的姐妹,该怎么办?

1369213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月发现左侧有个卵巢囊肿,当时问过医生,医生说没事,可以不用理会。
结果,12月下旬怀孕了,昨天去医院做了彩超,发现宝宝发育良好,可是囊肿竟然也长大了,原来4cm大小,现在变成7.3*3.7了。
问过医生,医生说只要不发生扭转就行。
郁闷了一晚上没有睡好。
很担心。
各位姐妹谁有孕前有囊肿,孕后增大了的经历啊,该怎么办啊。
宝宝得来不易,而且现在发育良好,我不想它有什么事情。而且怎么那个囊肿会长大这么快啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:39

我也有。生宝宝就一起切了没关系

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:45

没是的  我也有 还要比你的大多呢 13.*12呢,5个半月的时候还因为太大住院打针了半个月 后来家里人担心都打算放弃宝宝了,可是孩子都5个多月了 真的好舍不得 我就没做,医生就说小心运动  要静养 不让动  现在我都37周了 足月了 都没事。不要太担心 没关系的 只要你自己多注意点就好了,宝宝是很坚强的。如果在大你就要考虑打针了  大夫会告诉你的,每个医生都会往最坏的情况说的,所以你自己的心态很重要,坚强些,祝愿你和宝宝都健健康康的。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
香香爆米花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:48
原帖由 a050416 于 2011-2-9 09:39 发表
我也有。生宝宝就一起切了没关系
谢谢a050416 ,顺便问一下一起切掉的话,不会影响卵巢吗?
点击查看全文
香香爆米花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:51
原帖由 80后宝宝妈 于 2011-2-9 09:45 发表
没是的  我也有 还要比你的大多呢 13.*12呢,5个半月的时候还因为太大住院打针了半个月 后来家里人担心都打算放弃宝宝了,可是孩子都5个多月了 真的好舍不得 我就没做,医生就说小心运动  要静养 不让动  现在我都37周了 足月了 都没事。不要太担心 没关系的 只要你自己多注意点就好了,宝宝是很坚强的。如果在大你就要考虑打针了  大夫会告诉你的,每个医生都会往最坏的情况说的,所以你自己的心态很重要,坚强些,祝愿你和宝宝都健健康康的。。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

em74谢谢鼓励,我不会放弃宝宝的,只是希望不要再变大了,否则我就疯了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:55

因为和LZ一样 所以非常理解你的心情的,我QQ467823515 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:04

我有卵巢畸胎瘤,2个月的时候查出来,有8×5cm大,当时自己也吓到了,医生说没什么问题,剖腹产的时候一块切。我现在有时候躺着自己都能摸到硬硬的.....

点击查看全文
香香爆米花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:07
原帖由 80后宝宝妈 于 2011-2-9 09:55 发表
因为和LZ一样 所以非常理解你的心情的,我QQ467823515 

中午加你
点击查看全文
香香爆米花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:10
原帖由 survivor23 于 2011-2-9 10:04 发表
我有卵巢畸胎瘤,2个月的时候查出来,有8×5cm大,当时自己也吓到了,医生说没什么问题,剖腹产的时候一块切。我现在有时候躺着自己都能摸到硬硬的.....

我摸过,没有摸到,医生给摸附件也没有摸到,但是BC显示就是有。。。
郁闷死了,7.3*3.7,我感觉是个长条,以前好像是个圆形的,我记得,可能被子宫给挤到了,很害怕破裂或者扭转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:19

你的不算大,我的前期B超时候也有,比你大,医生说没有说,我也担心,到了后期医生说没有关系,反正后面B超也照不出来,因为宝宝长大了!我现在三十二周多了!不要担心,医生说破了也没关系!

点击查看全文