要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

六个月宝宝晚上一小时一醒,崩溃!

2555937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天孩子晚上一小时一醒,昨天晚上八点睡下,9、10、12、1、2、3、4点都醒了,到5点多就不肯睡了。每次醒来都会哭,要吃奶,有时吃很久,半个多小时的样子,有时吃十几分钟。有姐妹知道原因吗?

我前一阵子发炎,没有亲喂,所以奶量确实少了。可她又不肯吃奶粉,愁死了。

是不是春节带孩子出门,她不适应了?那有解决的办法吗?

一直补着钙呢,只是过年停了几天。不过我们吃的量少,盖笛欣四天一包,伊可新两天一粒。是不是因为剂量少?你们怎么吃的呢?昨天已经开始重新补了,一天半包盖笛欣,隔天一粒鱼肝油。

点击查看全文
天悦妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:03

没吃饱吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:15

俺家的吃多饱都会醒em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:02

六个月是宝宝的又一个快速生长期,所以吃奶是很频繁的,我家妞这几天也是饿的快,所以楼主别太担心,不一定就是缺什么,宝宝饿了你就给他吃,过了这个阶段就好了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:16

频繁醒与缺钙无关,有时也与饿无关,我们大人饿了如果睡着一般也不会饿醒。

很多孩子这个阶段都这样,我女儿也这样,这两个月我都快崩溃了。

据说这个时期孩子大脑发育进入高峰,深浅睡眠周期变短,很容易醒。

吃母乳的孩子还会恋奶,所以综合造成这样的结果。

我每次给孩子吃奶的时候,就会安慰自己,很快就过去的,长大以后她再也不会在你的怀里,柔柔软软地吃奶,你不能够象这般完全拥有她,所以,痛苦其实就是快乐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:18

还有,即使是感冒发烧乳腺炎,也可以喂孩子的。乳汁是无菌的,乳腺炎症一般不影响到乳汁。除非你吃了药。

点击查看全文
天悦妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:32

谢谢大家!小家伙这会儿正补觉呢,已经睡了两个多小时了。刚才又睡着了。呵呵,可怜我白天睡不着,晚上不能睡。晕呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:11

看看我刚发的帖子吧,希望对你有帮助,我家宝宝以前也是这样的!http://bbs.bozhong.com/thread-1446810-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:25

我家宝贝也这样,学习了!

点击查看全文