要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5周,昨晚实在忍不住跑出去大吃了一顿酸菜鱼

1052315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26元一小盆的,鱼片好多哦,我和LG两个人都吃不完.....好吃啊[em15]实在是忍不住了,这几天胃口不好,好孕后不能吃酸不能吃辣还要清淡,搞得我都不想吃东西了....现在鱼汤也不想喝,鸡汤也不想

吃过之后有些怕怕啊.....

我还吃婆婆自已泡的酸萝卜和菜邦子吃上瘾了,因为明知道吃多了不好,可是过一会还是忍不住偷一块放进嘴里[em01]

(有个疑问:四川人怀孕时能忍住不吃麻辣吗?) [em19]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:35
我刚怀上宝宝的时候也是特喜欢吃酸菜鱼.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:44

我刚开始也是,可是后来就和自己8的胃口相反了,

但是,为了宝宝还是吃清淡点(自己都管不住自己,还劝别人)哈哈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:55

呵呵,不需要太勉强自己,自然些更好

点击查看全文
红心柚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 17:10

今晚只能喝龙骨汤了

[em22]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 17:12
今天 中午也刚吃过,我都吃过十几次了,别担心那么多嘛,我的饮食绝对不达标的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 17:32

酸菜鱼!口水哗哗地...我也好喜欢吃,可惜自己不会做,在饭店吃的又太咸了

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 17:59

[em04]

我也喜欢吃,怎么办,流口水了

明天就去吃行不,表打我阿

这几天喝排骨汤,吃怕了

[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 18:25

你们下面那些漂亮的小标尺是怎么弄的呀?请赐教哦

[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 18:33
楼上的,你看看固顶的帖子,就知道怎么设置了.很简单的.
点击查看全文