要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕70天BC归来,医生要我继续吃达芙通

55207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我第10周的最后一天,去测孕酮降到25了,医生要我做个BC看看,说孕酮值太低,BC医生说我的宝宝已经成型了,蛮好玩,蛮健康。孕囊有6.0*2.7,但是医生还是要我每天吃两粒达芙通,打40万单位的黄体酮,10天以后再去复查。我不想打了,我已经吃了一合达芙通打了20几天的黄体酮了,我怕对宝宝不好,但是医生说70天宝宝没有了的也有,还是要注意。我现在不知道该怎么办了,你们能帮帮我吗?

点击查看全文
celiahuang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-29 15:59

怎么没人理我呀,大家保胎都是保到什么时候呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:04

我是吃到3个月满,做bc正常后停药的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-29 17:16
你出血吗?为什么老吃?我也是保了三个月了,打了五次针,医生说就别打了,现在还好得很呢,从三个月起保到现在五个多月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 18:49
我也一直再吃,现在是55天了,一天吃3次,一次1粒。还没有问医生要吃到什么时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-29 19:06
我早期有出血,但现在很好,医生就说孕期前三个月要靠孕酮维持,值太低不好,所以要吃药、打针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-29 19:16

我想应该不要紧的。

我今天也去查了,因为早期也有出血,而且60天时B超又显示孕囊中有个小暗区,已经吃了7天达芙通和打孕酮了,外加中药。医生让我再过一周再做B超查查暗区是否已化掉,如果没了就正常了。虽然现在没出血,她怕里面还是在出血,停药就不好了。她说如果下周B超查了是正常了的话,就给我减药,这个药对宝宝是没问题的,她们已经有20多年的保胎经验了,第一批保下来的孩子现在都已经结婚生子了,让我没有必要担心。那我也就放心了,根据她的计划来保胎。

而且就是我以前自己见好就收,没在她指定的时间内来复查,到了60天才复查,结果孕囊里有了暗区,医生说孕酮在打了不好停的,真后悔当初自己做主给停了。现在还不知道宝宝会不会安全渡过这些日子呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-29 22:35
你这么说我就放心了,我和你一样,在27天开始打的时候,打了三针见没血就自己停了,结果40几天的时候又出血了,现在也是有点担心。
点击查看全文