要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39W+1卸货,4小时超顺男宝宝,各位姐妹接顺产棒啦~撒花 153楼更新待产包 136楼更新孕期特征 135楼更新生产前一晚的照片

83754260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3739W+1天凌晨四点半突然破水,之前没有任何的迹象表明要生产了,而且最后一次B超显示宝宝还没有入盆。因为没有心理准备所以当时非常惊慌,把老公叫起来之后我就躺在床上一直发抖,看着老公在手忙脚乱的收拾东西。大约5点半我们到了医院,很快办完手续就直接进待产室了,进去没多久宫缩就很厉害了,医生过来检查了一下已经开了两指半了,期间陆续有医生过来做胎监,看宫口,到七点多的时候就已经开了4指5指的样子了,8点钟进的产房,9点05分生下我的宝宝蛋蛋。现在看来顺产并没有之前想象的那么痛苦,JMS能顺的还是尽量顺吧
因为现在还在月子期间,生产前一晚的大肚照还有孕期特征要以后慢慢补充啦。。。em30" />" />" />" />" />" />
先回答一下姐妹关心的问题:
宝宝的体重:6斤半
我的年龄:30
整个孕期增重:25斤,孕前98,生的时候123斤
平常喜欢运动否:否,但是生之前连续两天晚饭后爬楼梯加散步大约1个小时,其他的时间大部分都在电脑前坐着打僵尸em10

152、153楼更新待产包,给众姐妹参考

点击查看全文

宝贝儿子 蛋蛋~

宝贝儿子 蛋蛋~

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 22:13

em25 em25 

不知道你平时怎么锻炼的/

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:27

接个儿子棒棒em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:30

em28 em28 哦哦,我跟宝宝来接棒哦,我们已经收集第57根顺产棒咯!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:43

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:43

恭喜em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:44

em49 好羡慕啊