要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

到底是不是生化了?

630418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月5号来的月经,周期28天,正常应该是2月2号来。但是到2月3号还没来,测了早早孕,白板。4号测,貌似有个意念水印,于是5号又测,有意念水印,但真的是意念的,得冲着光,费力的读才行。6号有水印,比5号稍稍清晰了那么一小点点,也许是有5号的对比,6号的看起来就比较容易了。最好看的是7号的,已经可以不用冲着光就能一眼看出有水印了,连老公都说,嗯,比昨天的加深了。于是我就想等8号再测测,要是还是这种水印,就去医院验个血,看看值,要是真的中了就该保胎保胎。同时我也担心这种加深不明显的,别再是宫外孕了。

8号早晨,忐丏不安地测了,结果悲剧了,在我的想象中,应该变成弱阳的试纸竟然变回白板了!再加上早上我测了体温,竟然比头几天降了0.3,于是我开始怀疑,是不是这几天的试纸有问题?我又一连测了三根,都是白板,我郁闷地躺床上了。一个小时后,我不死心,又挤出点尿,这期间没吃没喝过,就当成是晨尿了,又测两根,还是白板,这回死心了。没等到中午,红军杀到。

这一天,我无数次拿出那几根测到过水印的试纸,跟祥林嫂似的,一遍又一遍问老公,你说到底是试纸有问题?还是生化了呢?老公实在受不了了,就说,我又不是大夫,我哪知道啊?

从3 号开始,我就身上发热,像发烧了一样,白天我总问老公,你热不?晚上睡觉,一盖被子就冒汗。我在网上查,说怀孕早期,是会有发热的症状,再加上月经过期没来,我这几天已经一直把自己当成孕妇来看了。唯一担心的就是试纸加深不好,怕是宫外,没想到,最后来了这么个结果,我真不知道了,到底是试纸骗了我,还是我真的曾经近距离的接触了我的宝宝,然后又与他分开了?

谁能帮我看看我的试纸,是不是真的有过水印,我已经不敢相信我自己的眼睛了。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:34

感觉最下面一根是弱弱阳啊

点击查看全文
黄洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:37

怎么都是只有人看,没有人说?只借你们的慧眼一用,告诉我看不看得到水印就好了。如果能确定是生化了,最起码可以知道我的管子现在治得差不多了,可以重点去调宫寒,排卵,内膜。毕竟病多了,要一样样去治。能知道治好一样了,也是一个安慰。盼了那么久,才盼来个水印,还不知道是真是假了,我一把年纪了,容易吗?em40 

点击查看全文
黄洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:45

原帖由 冰蓝水蜜桃 于 2011-2-8 22:34 发表 感觉最下面一根是弱弱阳啊

看来我看的应该没错,那就是试纸应该没问题。我真后悔,该早点去验血,然后说不定医生会有办法保一保。要是不赶上过年多好,要是再多坚持两天等到医院正常上班多好,怎么就这么不顺呢?em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 23:42

[quote]原帖由 黄洋洋 于 2011-2-8 22:45 发表 看来我看的应该没错,那就是试纸应该没问题。我真后悔,该早点去验血,然后说不定医生会有办法保一保。要是不赶上过年多好,要是再多坚持两天等到医院正常上班多好,怎么就这么不顺呢?em17 [/quote

楼主你要真的是生化妊娠的话,就算你去医院保胎也是没有用的,生化就是精子卵子结合了,却没有着床好,我也是在前年生化了一次,当时早早孕2条杠杠壁比你的明显多了,去医院化验HCG指标也有28了,可是第二天却来大姨妈了,不过我听朋友说,一般有过生化了,就很快就会好孕的,希望楼主也快点好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 00:13

LZ用的是秀儿sz吗?

我用秀儿的时候,有两个月和楼主一样的经历,连续两三天水印但还是来YJ了。

所以也不用担心的,换个牌子试试吧。

个人认为还是大卫可靠,价钱也相差不大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 07:29

是生化。

不必难过,只是一次自然的选择而已。对子宫几乎没有伤害,楼主可以下个月再接再厉,而且就着雌性激素在体内相对较多的机会成功怀孕的几率会更大些,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 07:36

能看到最後一根有水印~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 08:56

别想太多了,如果是生化的话,抓紧下个月的机会,生化后当月很容易中的

我就是哦,mm加油!

点击查看全文
黄洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:42

刚才又听见有一个姐妹用秀儿测到水印,其它牌子没测到的,我就一时嘴快说了我这个经历,说完又后悔了,在这个时候说,好像打击人家似的。其实,最要命的是,这个月我又用秀儿测到了弱阳,然后就赶紧去验血了,确定没怀上,回来偷偷哭了一回。正因为有了两次这样的经历,我才一时冲动说了,因为由希望到失望那打击实在是太难受了。但是,可能我这一说,也让人家挺难受吧?好像我故意打击人家似的。真是多一事不如少一事!记住了,以后说话一定要当说则说,不当说不说,不好的经历就自己知道就好了,别拿出去跟人分享。唉!em40 

点击查看全文