要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

儿子刚刚剧烈吐奶,五天没有便便了,咋办啊?

48198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子三个半月了,刚刚儿子吐奶了,吐的哗哗哗的,我看的直流眼泪。。。

下午五点半的时候儿子吃了100ml的奶(我下午出去了一下,临时喂了一顿牛奶),吃完睡了一个小时,玩了一会就开始哼哼唧唧,我以为他饿了(儿子这周一两都没有长,我一直以为他没吃饱,才没长的,所以生怕他吃少了)

然后八点半,我就开始给他喂奶,儿子刚开始吃的时候还是很香的感觉,但是吃了一会儿就开始哭,一边吃一边哭

儿子最近吃奶经常出现这种情况,吃到吃到就开始哭,但是大部分时候哄一哈还是可以继续吃(我一直以为奶吃到后面出奶比较慢,儿子不耐烦)

然后我就想框哈他继续喂,结果还在哄的时候。。。

儿子哗哗哗把奶吐光了,好多哦,我的衣服袖子,裤子,地上,儿子的衣服全是奶。。。

然后儿子哭了一下,就睡了

我现在才明白儿子刚才吃奶的时候哭应该是困了

我好自责呀~~鼓捣喂他奶。。。5555555555555

还有他已经五天没有大便了,前天和昨天都拉了一点点,但是肯定没有拉完

而且这周体重没有长

是不是积食了呀?咋个办啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:21

上火了~~我宝宝上火就会吐奶

不过最好还是带去看医生,在这问有什么用啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:22

宝宝精神状态好就没事,应该是一两个月的小宝宝吧

点击查看全文
小妖葱葱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:24

宝宝上个月咳嗽吃了大半个月的药,怕吃药呀

先来问问各位妈妈的经验

点击查看全文
小妖葱葱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:25

原帖由 澈美人 于 2011-2-8 21:21 发表 上火了~~我宝宝上火就会吐奶不过最好还是带去看医生,在这问有什么用啊

宝宝三个月零十天了

平时精神倒是还好就是啦,睡觉也还行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:31

5天没大便有点太久了,给吃点妈咪爱吧,或者用棉棒沾上橄榄油给刺激一下肛门,看看能不能拉大便

点击查看全文
小妖葱葱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:35

原帖由 胖狗宝宝 于 2011-2-8 21:31 发表 5天没大便有点太久了,给吃点妈咪爱吧,或者用棉棒沾上橄榄油给刺激一下肛门,看看能不能拉大便

这样可以哇?我明天就试试

今天下午都想用肥皂的啦,想了想,没忍心

点击查看全文
小妖葱葱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:55

哈哈,儿子今天上午终于便便了,真是千呼万唤始出来啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:48

一边吃一边哭应该是有隔没打出来,应该先帮他拍隔然后再吃

点击查看全文