要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝贝请你一定要坚强

490027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年12月20日末次YJ,2011年1月5日排卵期,很顺利的要上了宝宝。这一切似乎来得很顺利。很开心很惊喜,沉浸在作准妈妈的幸福中。我以为怀上了就一切OK,但事情不是想象的那样。

1月30日晚上开始流褐色的血,第二天去医院问为先兆流产。化验了血。结果出来HCG7200,孕酮24.73,医生说偏低。正常讲停经42天应该HCG10000,孕酮27.让注射七天黄体酮。七天后复查。春节七天什么也没干天天卧床。按时打针。没有再出血。

2月6日去医院复查。验血结果,HCG7800,孕酮24.74.大夫说怎么没见涨,可能胚胎发育不好,让我赶紧检查B超。我说想在刚刚49天做B超是不是检查不出什么。大夫说正常能看到胎心和胎芽了。于是憋尿作B超。检查结果为“子宫后位,宫体略大,1.0X1.0X0.8孕囊,可见卵黄囊,未见胎心波动。”大夫看了结果说孩子不像49天的样子,偏小。还断定不了,让我回去继续大黄体酮,一周后复查看是否孕酮能上去,如果运通我还上不去,胚胎看不到胎心胎芽,就说明胎儿停止生长。

心里很不安。好希望我的宝宝能够顺利过这一关!自从怀孕以后,我经常想象孩子以后的样子。不想让TA离我而去。

姐妹们请为我祈祷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:04

em25 em25 em25 

我来为你祝福,祈祷你和宝宝都没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:05

我为你祈祷,祝福你的宝宝平安健康。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:07

为LZ祈祷!加油!

em25 愿菩萨保佑宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:09

LZ为你祈祷~~!!一切都会好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:21

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:26

为你祈祷,愿主能够聆听祷告,祝福宝宝健健康康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:27

em25 em25 em25 希望宝宝和妈妈都坚强。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:28

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 21:33

em25 我也有褐色白带,,唉 祈祷你的宝宝会坚强的生长下去,,,,也保佑我的宝宝顺利健康。。。em25 em25 em25 菩萨保佑保佑吧

点击查看全文