要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

12月27号末次YJ,1月24号PL,已经拿到官方报告,感谢播种网

56536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-23
强阳的时间: 2011-02-04

昨天中午去医院拿的报告,虽然自己连续四天测出来弱阳,但还真挺怕是我弄错了,都不太敢看结果,心里忐忑着呢。然后就看到HCG126.5,参考值是0~5,后来又去拿给医生看,得到了他的确认,虽然似乎有些低,但鉴于我排卵比较晚,也不太担心。

很感谢播种网,我在这上面学了很多东西,所以我想把我的经验讲给大家,希望能有所借鉴。

这算是我第二个月备孕,12月份比较没有经验,所以尽管拖了几天,月底大姨妈还是如期而至。1月份备孕其实蛮让我崩溃的,看我这温度就知道了,排卵特晚,1227YJ124号左右才排,前面弄错了好几次,反正只要我看温度没上升我就坚持用PLSZ,总算在23号测出了强阳,正好是周末,我测了这么久第一次看到检测线比对照线深很多,那个激动啊。。。22号早上是LG主动AA的,23号晚上是我安排的,24号没有,隔了一天25号我又安排了一次,说也奇怪,老公蛮排斥我这种强制的,看第一次备孕就知道了,但这几次他兴致倒是都蛮好的,可见AA的心情真的相当重要。还有一点我要说,就是我1月份看到了非妈写的好孕法,所以我23号和25号都用了,是我自己用手指往里面送了送,其实也挺别扭也很怀疑它的效果,但还是做了,反正不管怎样,我的确怀孕了。

大概31号还是1号开始,我就开始变得特别疲倦,看着《武林外传》居然就睡着了,而且一下午都这样,以前可从来不会,然后就觉得手肿了,钻戒戴不进去了,手心还特别热,跟火焰掌似的,这样持续了两三天,我就跟我老妈说会不会是怀孕了啊。另外我还起了些小痘痘,脂肪粒似的。

4号我就跑去买了两个大卫的试纸测了一下,其实也没太报希望,因为我上个月觉得什么反应都有,还不是白板,但这次5分钟左右我居然看到了一条粉线,虽然不太深但是也够我兴奋了。

5号早上我又测了,那条线还在,虽然看不出来加深,但我也就放心了。6号去医院验血,7号出了结果,的确怀孕了。

我总结一下,

1.  关于排卵,温度只能参考,因为能影响基础体温的因素实在是太多了,测排卵最好还是结合PLSZ

2.  关于AA,最好在PL之前和之后都有安排,其实我也不能确定我是哪次中的,反正广撒网希望总是大些。懒人可以在进入危险期后就隔天AA

3.  关于反应,每个人都不一样,起码我目前就没有RT变色,还是跟原来一样。所以别人的反应永远只能参考,而不能照搬。

4.  关于心态,其实这个蛮重要的,我也不必站着说话不腰疼,说什么要放轻松,备孕的人都没办法完全放轻松,那干脆就把心态放乐观吧,兴许这样好些。总之,尽量让自己的心态平和些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:52

接棒,希望我能怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:57

接好孕棒咯!但愿这个月我能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:10

接棒em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:48

恭喜啊,接棒,大家都要尽快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:49

em25 em25 em25 恭喜啊,接棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:53

接棒

恭喜楼主好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文