要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月15日YJ的姐妹有没有好消息,祝我们好孕啊

500914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真是忐忑啊,希望好孕发生。姐妹们有好消息没有?
点击查看全文
小兔乖乖啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:39

原帖由 ulaer 于 2011-2-8 20:28 发表 我是1月13日YJ的,排卵是2月2日,还没有消息,继续等待!!!

我们一起加油!em59

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:41

会不会太早了点呀····我还想今天要不要功课呢·········em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:53

em25 我是1月15号yj,期待中,真的很想要宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-8 20:59
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 21:24

我1月16日来的YJ,因为我的YJ不定,算不出周期,医生给我开了3贴中药,26号开始吃,吃了3天。29号开始隔天A。29、31、2号各A一次,因为3号以后LG在家喝了很多酒就不敢再A了。。这几天胸老痛,坐车回来还头晕,以前坐车都没啥反应的。今天早上5,6点起来尿尿,顺便测了下ZZY,因为看了下ZZY爬的很慢,而且爬上来都没有颜色,觉得没啥戏就跑去睡觉了,上午10点起床去看发现有水印,一眼就能看出来的那种,但因为隔的时间太久,没有可信度,所以下午又测了下ZZY和PLSZ,ZZY是白板,PLSZ是弱阳(我都是用大卫的)。。因为一直没有测过PLSZ,所以不知道这是快PL还是啥意思。。明天继续测,希望是好孕哦em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:53

你的体温看不懂

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 22:09

原帖由 幸福的飞飞 于 2011-2-8 21:53 发表 你的体温看不懂

那是N个月以前的体温,我已经有大半年没测过体温了。。。em14

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 22:46
      我也是1月15日的YJ,没搞清楚是几号排卵的。今天用大卫ZZY测了一下,试纸干了以后能看见一条白印,属于一眼就能看见的那种,也不知道是不是有戏。。。。唉。。。纠结啊。。。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 02:02

em17 em17 

点击查看全文