要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

坐月子的姐妹们来集合啦

942823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的女宝在1月30日出生了,随着小家伙的到来,之前的平静生活完全被打乱了,以前对带孩子的种种想象似乎和现实都不太一样,最大的感觉就是晚上好累,再也不能舒服的一觉睡到天亮了。。。现在一听到宝宝哭,我就有点条件反射的紧张了。。。最让我头疼的就是宝宝呛奶了,刚出院第二天,在喂完水以后,小家伙就呛了个厉害的,当时憋的脸都紫了,把我跟宝爸吓的够呛,到现在都不太敢给她喂奶粉了,真的有点因噎废食的感觉了。。。我现在天天看日历,盼着日子快点过,宝宝快长大,而且我是天生好动的人,现在坐月子,想想要一个月不能出门,真的感觉快抑郁了。。。姐妹们大家都交流一下啊,你们月子的感受如何啊。。。大家都加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:04

月子刚完,感触颇多,第一,难民一个。三十多天没洗澡没洗头,洪七公都喊我叫帮主。第二,奶牛一头。自打生了,再没睡过一个囫囵觉,每天孩子的哭声就是召唤,奶牛就要开始工作。第三,小猪猪一头。为了孩子有奶,哪样催奶吃哪样,每天都吃好多餐。第三,月子里最好还是请月嫂,这可是肺腑之言哪。第四,天天练胆。宝宝小,自己又没什么经验,一点点状况就很紧张,出了月子,胆肥了不少。

另外,呛奶的话可以用手指夹住乳晕喂奶,就不会呛奶了,如果是喂牛奶呛奶,估计是奶嘴大小不合适。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:12

em28 em28 em28 em28 em28 进行当中 累并幸福着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:16

月子快要结束了 感觉就是 煎熬 生不如死

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:14

累啊累啊累啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
快乐大龙猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 21:30

度日如年啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:08

我也是~

一天到晚就在不停得喂奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:18
马上就要出月子了,肺腑之言——坐月子根本不是人干的活儿!而且轻微产后抑郁症了,老是想哭,平静的生活被打乱了,非常的不适应,自己住照顾宝宝很累心,希望宝宝快点长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:47

我是29号生的宝宝,觉得好累啊。都是我一个人带婆婆都不管没经验的我有点头大,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:47

我是1月7日生的宝宝,刚刚出了月子几天。。

和大家有同感。。累啊。

从此有了不同的人生!!

点击查看全文