要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早期唐筛低风险,中期变成高风险了?

9209315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午接到医院电话,说我18周+1天做的中期唐筛21三体高风险,我早期10周时也做过,那时是低风险,这是怎么回事啊,明天上午要去遗传门诊看了,如果医生要求我要做羊水穿刺,要不要做呢?好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:47

咦,医生只叫我做一次唐氏。16周时查的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:54

我16W+3的时候做的唐筛,高风险,医生让我去母子保健中心复查,刚好我重感冒又赶上春节放假,一直没去成,今天20W的产检,去医院医生又说我怎么不去复查,正在犹豫呢,不想做羊穿,唉!

点击查看全文
瞳瞳钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:58

原帖由 wanan 于 2011-2-8 18:54 发表 我16W+3的时候做的唐筛,高风险,医生让我去母子保健中心复查,刚好我重感冒又赶上春节放假,一直没去成,今天20W的产检,去医院医生又说我怎么不去复查,正在犹豫呢,不想做羊穿,唉!

我们的预产期差不多呀,你早期做了吗?

我估计明天医生肯定也会叫我去做羊穿了,我也在犹豫。但是不做的话,万一宝宝真的有问题,那也是买不来后悔药的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:17

亲我跟你反的,,早唐高风险,中唐低风险。我没做穿刺。。。em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:21

我就18周的时候做的,怎么还有早期唐筛啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:24

我只做了一次,就是16W+3的时候那次,我明天想请假去医院看看,先听一下医生怎么说吧,我想我可能不会做羊穿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:26

我唐筛检查血清的时候,游离雌三醇稍微有点低,医生说是高危……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 04:49

国外只做一次,早期最好,准确率95% 中期据说只有80%准确性了。所以早期做了没问题就不安排了。

点击查看全文
瞳瞳钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:48

今天去医院了,21三体高风险1/40,大于1/270就是高风险了。

医生让下周三去做羊水穿刺,今天还做了一个黑白超,胎儿大小正常。

我可能会去做羊穿了,毕竟34岁了,也算高龄了,老公的意思还是谨慎起见,万一生个不健康的宝宝,那对于家庭和宝宝来说都是一辈子的痛苦啊

点击查看全文