要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

误整还是生化妊娠?大卫粉印,b-HCG1.81mIu/mL

1721316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是多囊,去年8月份检查出来,就一直促排,中药穿插治疗。

2011年1月5日末次月经,月经第5天克米促排,1月20号BC监测已经排卵

1月29号孕友ZZY测出水印,大卫白板

1月30日立秀ZZY意念水印,大卫白板

之后等了3天到2月2日下午大卫测到明显水印

之后几天时间水印有加深,但是加深很慢很慢

几天开始着急去医院化验b-HCG,孕酮,做过最坏的打算,值不高,但是没有想到却一个都没有在怀孕的范围内,看过坛子里其他姐妹的ZZY和HCG对照,有印子最少也有2,30了,可是我今天的检测结果却是b-HCG1.81mIu/mL,参考值<30,孕酮7.73ng/mL,妊娠期参考值30-300,我很怕是宫外孕,拿到结果就找医生,医生说你这没有怀孕,我告诉她我4个牌子的ZZY都能测到2条线,会不会是宫外孕啊,医生很不耐烦的说不信在验个ZZY,结果给我验的也是大卫ZZY,在15分钟之内很明显的粉印,我拿给她看,她凶我说你拿来干嘛,放那边我会看,过去看说看不到。。。我也没有耐心了,就没有再多说,她说我看你是没怀孕,如果还不信去找个专家看看吧

一路上忍着眼泪不让她流,紧咬着嘴巴,可是眼泪还是不争气,回家痛痛快快的大哭起来,为了宝宝吃了那么多苦,我都忍着,以为她可怜妈妈,来找妈妈了,可是却是这样的结果,想来想去我还是想不通,大卫的ZZY能测到印子,怎么可能才1.81???

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2月9日换到妇幼医院抽血,HCG15.1  试纸还是差不多的颜色

2月10日还是褐色分泌物,稀稀拉拉,试纸也没有多大变化

真的好希望月经快点来,试纸赶快变淡,宝宝不要让妈妈等你太久 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:28

要么过几天换家医院再验个血诶

别太难过了,万一中了,心情不好的话,不利于宝宝的稳定诶,加油吧,mm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:34

别太难过了 ,过年医生不想上班,态度就不好,你换个专家看看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:41

看你的大卫ZZY,再算算你的排卵后的天数已经18天以上,你很可能是遇到生化妊娠了。注意观察ZZY的变化,如果一周内未明显深且还未来YJ,建议再去医院。如果明显加深那么应该是好孕。

点击查看全文
zyan0000 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:47

谢谢楼上的姐妹们,看ZZY就知道翻倍不好,可是实在想不通这么明显的印子值却这么低

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 19:10

em25 em25 em25 

楼主随时观察ZZY

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:32

MM,我以前有过和你类似的经历,不过这样几天之后就来YJ了,你不要期望太高,保持良好的心态,BB很快就会来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:32

楼主换一家医院查一下吧~~不要那么快就放弃~~

点击查看全文
zyan0000 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:36

我已经是不报希望了,但是我怕是宫外孕,刚才又有褐色分泌物了

点击查看全文