要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕7周整的B超显示,baby比较小啊

34966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕囊才只有1.6*1.3*1.3,医生说比较小,郁闷啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:38

我最后一次是12月24日,YJ是每月推迟6天,今天我去验BC孕囊大小才0.7*0.4*2.4呢,比你小多了,我的宝宝都没见心管博动,担心死了...唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:59

没事的,我11周的时候B超也偏小,接下来两周我喝了好多汤,13周的时候,就不小了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 19:50

我孕46天,宝宝8*5*3mm,B超只显示宫腔内有囊性结构,你们说的什么胎心啊胎芽的我都没有的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:04

原帖由 摩登原始妈 于 2011-2-8 17:38 发表 我最后一次是12月24日,YJ是每月推迟6天,今天我去验BC孕囊大小才0.7*0.4*2.4呢,比你小多了,我的宝宝都没见心管博动,担心死了...唉

我们两日子差不多,我也晚5天左右月经的~~~互相留个方式交流下哈~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:48

是有点小了,是不是营养不够好,好好吃啊补啊,没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:59

我也是12月24日末次月经,月经周期40天左右,排卵推迟了一个礼拜,1月13日排卵的。

今天刚刚第一次B超,孕囊14*10*21mm。

医生说,和月经周期正常的人比起来,这个孕囊小了一点点,但是按照我推迟的周期来看,也许是正常的。

医生说的很保守,非要加个也许!

我现在应该是孕6周+6天,但实际只有5周+6天,看不到胚芽什么的肯定是正常的,算算刚过40天而已。我本来B超前还担心是不是只能看到阴影什么的,能看到孕囊我已经很满意了。

医生让我过10天再做一次B超看看有没有长大,我想过20天再去,等怀孕60天以后,顺便看看胎心胎芽什么的,省的要做好多次B超,对宝宝不好。

点击查看全文