要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于轮到我来吼一声:足月啦~~~

31499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀上就不省心,前三个月怕胎停,中三个月怕排畸,好不容易一路走过来,到了孕晚期,却夜夜不能寐,不是失眠就是翻不了身,髋关节变的不像自己的,疼疼疼...再加上36周开始水肿,好不容易熬啊熬,终于到了第37周,足月了.呜呜,太不容易了.

宝宝,你要加油啊,虽然经历这么多的不易,换做以前娇气的你妈,早就忍不住抱怨发牢骚了,但是自从有了你,感觉到你在肚子里面鼓包,踢脚,打嗝,妈妈觉得一切都是值得的.离预产期只有21天了.妈妈希望可以和宝宝平安的见面.

我们家健康,聪明,漂亮,可爱的调皮宝,爸妈爱你.em49 em49 em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-8 14:53

我到时候也要来大吼一下,真不舒服,坐也不舒服,站也不舒服,睡也不舒服~~好象我也开始脚变肥了,可能是水肿

点击查看全文
caisymm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:04

呵呵,晚期虽然最难熬,却也最值得期待啊,好歹再苦一阵子就快看见宝宝了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 15:31

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:44

大家所说的足月是满37周么?????em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:49

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:52

我也足月了,比你早三天,祝愿我们的宝宝健康出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:57

我也足月了,希望一切顺利啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:59

比楼主早一天,希望我家宝宝快点发动吧,有点迫不及待了em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:06

Lz   和我同一天预产期呢,一起吼,熬到足月真不容易呢。

点击查看全文