要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕46天B超结果,请懂的姐妹帮忙看下正常不

643611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕46天B超,结果如下:请帮我看看正常吗?好像比较大呀。

子宫后位,轮廓清楚,形状规则,回声均匀,孕囊3.11*2.01*2.61cm

头臀长:0.62cm,可见原始心管博动。

超声提示:宫内妊娠50天左右,活胎。

因为前面两次怀孕都自然流产了,所以这次特别担心,从一开始知道怀孕肚子就特别不舒服,腰一直很酸,刚好遇到春节,又坐十几个小时的汽车回老家,再坐十几个小时的车回来,今天刚上班,但肚子又开始不舒服,腰又开始酸了,好担心哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 14:36

我和你一样,也自然流过两次,现在又怀上了,准备后天去做个B超

肚子一直有点隐隐疼,腰也酸

点击查看全文
heiqishi123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:01

希望我们都一切顺利,我们的宝宝都健健康康的出生!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 23:55

我也是有两次自然停胎的经历,现在是6周大小,今天BC结果是孕囊大小只有0.7*0.4*2.4CM,见胚芽,芽长0.3CM,未见心管搏动,HCG>10000,孕酮20(降了10),现在打针孕酮,口服孕酮,我多希望BC的时候能见医生写上:活胎呀!!!

坚持!相信我们的宝宝都是顽强的喔!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 09:03

已经两次自然流产了,发现怀孕就应该立刻卧床保胎,怎么还来回乘长途车?对自己对宝宝都不负责任

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:00

已经两次自然流产了,发现怀孕就应该立刻卧床保胎,怎么还来回乘长途车?对自己对宝宝都不负责任

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1445112-1-1.html

没办法呀,刚好赶上过春节,我女儿在家呢,而且我一个人在外面过年没味,只能回去了,希望一切都顺利,能平安顺利生下二宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:02

B超结果很好呀,才46天就有原始心跳了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:03

em25 em25 em25 BC很正常啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:24

孕46天,BC的这个数值好像不错。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:25

这个数据,我群里的姐妹都说有点大哦,医生倒没说什么。

点击查看全文