要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

畸胎瘤

1375714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年7月刚做了畸胎瘤手术,11月自然流产时B超又有1.1*1.7的,右侧卵巢排卵前后会有胀痛。原来怀孕的时候也会有胀痛。我准备3月份要小孩了。医生说可以先不管先怀孕。不知有没有同样经历的姐妹来说说。

点击查看全文
九级宝宝 |

不清楚 帮顶!!祝你好运em25 保佑我的宝宝平安健康的出生和成长!!

点击查看全文
七级宝宝 |

建议先等好了差不多的时候在怀,不然会很容易流的!

点击查看全文
九级宝宝 |

畸胎瘤会复发吗??我10多年前得过,双侧卵巢都有,后来右边太大了切除了,保留左边的卵巢,没有复发,现在已经怀有bb6个多月了,要给自己信心!

点击查看全文
河马妈妈 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 love天天 于 2011-2-8 13:46 发表 畸胎瘤会复发吗??我10多年前得过,双侧卵巢都有,后来右边太大了切除了,保留左边的卵巢,没有复发,现在已经怀有bb6个多月了,要给自己信心!

问医生说可能是残留。我当时是剥离。冒昧问这位姐妹一句,切除了单侧卵巢对怀孕没影响吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

影响肯定是有的,比别人少排一半的卵子,关键是自己心情要放好,不要钻进去出不来了。

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是2010年6月做的畸胎瘤剥离手术,右附件畸胎瘤10cm*9.7cm 很大,(畸胎瘤被浆液性囊腺瘤包裹)手术3个多小时。(在成都华西医院动的手术)我是11月怀孕的,目前有3个多月了。楼主不要担心太多:)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我是08年4月做的双侧畸胎瘤,10年1月复查右边又有一个了,折腾和担心了大半年,现在怀孕4个半月了,准备生小孩的时候剖腹产一起拿掉,不过几次产检都不大,1CM多,好像还变小了点~

点击查看全文
河马妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 annita 于 2011-2-9 15:00 发表 我是08年4月做的双侧畸胎瘤,10年1月复查右边又有一个了,折腾和担心了大半年,现在怀孕4个半月了,准备生小孩的时候剖腹产一起拿掉,不过几次产检都不大,1CM多,好像还变小了点~
谢谢你的回复 我安心多了 我B超也是高回声光团 医生让我尽快怀孕
点击查看全文
河马妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 annita 于 2011-2-9 15:00 发表 我是08年4月做的双侧畸胎瘤,10年1月复查右边又有一个了,折腾和担心了大半年,现在怀孕4个半月了,准备生小孩的时候剖腹产一起拿掉,不过几次产检都不大,1CM多,好像还变小了点~
还想问你下,你排卵时右边会胀痛吗?怀孕初期也会胀痛吗?
点击查看全文