要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月7日排卵的姐妹,一起来等待开奖吧

28769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前自然流产,终于可以开始备孕了,其实三个月前就开始了,一直没怀上,bc监测排卵检查三个月都是小卵泡排卵,于是这个周期开始促排。

今天2月8日是月经第15天,前天早上打了hcg一万促排,今天早上bc监测显示右边已排两个成熟卵泡,左边还有两个成熟的未排出,医生让开始吃达芙通,和姐妹们一起等待好孕到来吧。

还有个疑问,不知道谁能回答,剩下那两个卵泡是不是就不会排了啊,感觉好浪费哦,是不是应该再做做功课呢,不过又怕做了会影响着床。

今天内膜是0.8,好像薄了点,有内膜0.8怀上的吗?

点击查看全文
春柳春花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:38

今天是打hcg第六天,早孕试纸变淡了很多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:57

mm我也是这天排卵的呢,

呵呵,不知道这个月能不能好孕啊。

正在期待中啊,好焦急啊。

想测不敢测

对了,我这个月也是第一次促排呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:04

1月23日来的YJ,不知道这个月怎么回事12天才完全干净,不知道是不是有炎症,5号到7号都测到弱阳,可没测到强阳就白板了,也不知道这个月排卵了没有,哎,这个月不中下个月就到医院做排卵监测了,做过腹腔镜,得赶紧怀上啊,不然怕过了半年又堵了,各位未怀上的姐妹大家一起加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 09:55

失败了,今天来例假了呢。

哦。天呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 09:59

我也是7号pl,既没来大姨妈,又是白板,焦虑中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:17

我也是7号pl,既没来大姨妈,又是白板。。。。。

等待的日子真难过啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 23:18

LZ你左边没有排的卵泡是打了HCG才成熟的吗?我这个周期也是促排,前天打的针,今天左右两边还有2个优势卵泡,不知道是小的长大了还是没排

点击查看全文
春柳春花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 07:56

二月促排成功但受孕失败,三月因为上月促排导致了生理性囊肿休息一个月,四月查恢复,继续促排,成功排卵左右各两个,等待开奖中

点击查看全文
春柳春花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 08:02

这个月不提前测了,等排卵第十三天再测,那天正好是结婚五周年纪念,而预产期将会是我的生日,上天保佑,赐给我身体健康一生平安的宝宝吧

点击查看全文