要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小卵泡排卵,奋斗了半年了,依然没有效果,2011继续奋斗吧!

87812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年6月发现是小卵泡排卵后,只有7,8两个月卵泡比较好,再之后就都是小卵泡了。期间喝中药,吃药,用BZW上的偏方,都没有太好的效果。
6月:D9:9.4*9.0cm,D13:14.8*14.1cm,D14排卵---------------------发现了小卵泡排卵的问题
7月:D9:13.1*10.8cm,--------------没有试孕,成为我最后悔的一个月
8月:D8:11.2*9.5cm,D13:19.5*15.4cm-------------------------只吃补佳乐,D8天开始,1粒/天,试孕,没有成功
10月:D8:6.5*7.5cm,D12:12.8*9.5cm,D13排卵---------------------打果那芬,伤心放弃
11月:D13:1.4*1.1cm,D15:1.7*1.2cm,之后排卵------------------喝中药,吃补佳乐,放弃
12月:D9:1.5*1.2cm,D12:1.29*1.89cm-----------------------------喝中药,吃补佳乐,黑豆,喝了两次阿胶,放弃
1月:D12:1.4*1.5cm--------------------------------吃补佳乐,大豆异黄酮,阿胶,放弃
2月:D12:1.2*1.2cm-------------------------------喝中药,吃补佳乐,大豆异黄酮,黑豆,放弃
真是没信心了,感觉各种方法都用上了,卵泡依然没有好的迹象,真不知道该怎么办了。中医觉得我的脉不错,西医各种检查都没有问题。一次次充满希望的B超,一次次的失望。em29" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:44
楼主已经好孕了吧?是如何调理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 11:13
楼主怎么样了啊
点击查看全文