要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为什么才21w就觉得呼吸困难呢?

42779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有这样的mm吗?我现在每天像个老太太似的呼哧呼哧的,特别是说话的时候,经常气短,说完一段,还得喘半天,吃饭的时候也是。

em59 

我这个孕妇还真是不够轻盈呢em15 em15 em15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:11

我现在每天都喘气费劲 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:17

我只要一爬楼梯,说话就接不上气em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:23

我快13周,呼吸都覺得很困難。。。。老是透大氣。。。真是難受,啥時候才是個頭啊!!!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:28

孩子慢慢大了就会和妈妈争夺氧气了,这个都会有的,每天散散步活动开就好些的,到晚期要是厉害就要注意胎动

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:10

em28 em28 em28 自从怀孕鼻炎就更严重了,本来人就胖别说楼主21W了,我从10几周开始就喘大气了,现在晚上睡觉经常是憋醒的~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:29

我现在也是21周 感觉好像没怀似得 上5楼和正常人似得 可能肚子还没起来 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 13:12

我也是孕中期的时候呼吸困难,现在更难了,晚上睡觉都把枕头垫得老高

点击查看全文
ruxi410 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:50

原帖由 wanan 于 2011-2-8 11:17 发表 我只要一爬楼梯,说话就接不上气

一样滴一样滴...em18

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:17

我十四周开始就喘不上气,走不动路直到最近才稍好点,上楼就更别提了,我老公生拉硬拽我都觉得心脏要蹦出来,接不上气。人跟人真不一样啊,我一朋友从怀到生都跟没事人一样。

点击查看全文