要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

JMM胎盘你们准备怎么办?

610522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为身体一直不好,外婆说胎盘很补做月子的时候吃最好,要我吃,可我一想到就害怕更别说吃了感觉像要我吃人肉,何况还是自己宝宝的。JMM你们宝宝的胎盘打算怎么处理?em27 em27 em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:40

老人們都這麼說。。。。很可怕的感覺!em28 em28 em28 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:41

我也在纠结。听说大补,不过,这个是不是人人都能受得了的补啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:41

em17 em17 我现在只是祈祷我的宝宝健健康康的。

其他的真没心思想了。到时候再说吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:43

去年冬天吃过一个,好难吃的......自己的还真不知道怎么处理em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:07

当然吃了 那可是好东西 那天在医院听人家说现在人家都很会做 跟炒肉片一样做 很好吃了  实在不行包饺子吃了也行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:08

我们的送给医院了,没有吃,觉得很怪!

点击查看全文

49T

49T

七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:09

em27 em27 em27 听起来好吓人啊 ,不过我一朋友是放医院冷冻了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:25

姐妹们不要不信,胎盘真的是大补的,我以前在妇婴医院工作过,那东西很抢手的,产妇不要,大夫护士都拿回家自己吃的。有个朋友,夫妻两个男的身高不过1.70,女的才1.50,就总给儿子吃胎盘,那时候也没什么营养品呀,就一直吃到孩子上初中,那孩子身高都有1.80了,还健壮,我问过他有没有吃钙片呀,是不是爱打球呀,他都没有的,父母说就是小时候总给吃胎盘吃的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 11:34

真的感觉很不舒服啊。我表姐小孩的胎盘就是包水饺吃了,我也不知道自己能不能吃下去。很别扭!

点击查看全文