要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

吃超级能恩拉绿色恶臭便便

240259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝4个月不到,胃口很好,也换过很多牌子的奶粉(她妈没有母乳):雅培,美赞臣,多美滋,美素,现在吃雀巢超级能恩,我知道这么小的小孩换奶粉太多不好,不过他肠胃一直很好,便便很正常,金黄的,1,2天一次,软软的。但是从吃了超级能恩以来,便便就变成了绿色的,经常是稀稀的不成形,而且还散发着恶臭。请问各位妈妈们有碰到这种状况的吗?
点击查看全文
thrill007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:42

ding qilai ...............................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:17

本来也是给想给宝宝换超级能恩的,结果宝宝吃的肚子不舒服,后来又换回来普通能恩的,宝宝吃的都很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:28

我宝宝吃的普通能恩,感觉还好啊

现在母乳够宝宝吃了,就不怎么加奶粉了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:54

是不是像墨绿色油漆一样的?我们家也是这样,不过现在变黄了,偶尔几天也还会变那种绿。问了下雀巢,说绿色,茶色,黄色都正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:27

我家宝宝吃普通能恩挺好的,便便也正常

点击查看全文
thrill007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:40

多谢LS各位JM扪,另外还有个问题: 纯粹吃奶粉(譬如我孩子), 是不是比纯粹吃母乳的发育得要差? (从身高,体重等各个指标上讲)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:12

我不喜欢雀巢,吃了我的小孩出湿疹,现在好了,满脸的黄珈珈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:12

我家孩子吃的普通能恩,便便也是绿色,身高体重这些还正常啊,标准范围内!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:20

原帖由 thrill007 于 2011-2-11 10:40 发表 多谢LS各位JM扪,另外还有个问题: 纯粹吃奶粉(譬如我孩子), 是不是比纯粹吃母乳的发育得要差? (从身高,体重等各个指标上讲)
吃奶粉的宝宝体重一般都比纯母乳的宝宝增加得要快。

我表哥的儿子跟我女儿同一天生的,他家纯奶粉,我家纯母乳,5个月的时候,我家17斤,他家21斤。。。

点击查看全文