要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月5号YJ的姐妹期待好孕到来吧

31046251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5号红军来啦,真是纠结啊,没办法还是继续努力吧

期待这个周期能够成功吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:21

我是2月2日来的,备孕5个月了,一次次的失望,很纠结,现在已经放平心态了,还是随缘的好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 13:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 13:14

em25 2月2号来的,大家一起加油

点击查看全文
新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 09:22

真的好纠结啊,备孕二年多啦,我都快疯啦,怎么办啊,姐妹们,昨天婆婆说叫我去抱养一个女孩子啊,我也考虑了一下,可是老公是不会同意的啊,我怎么办啊,实在不行我也真想去抱一个算了,好累啊,不然要疯啦,我想再等等看,如果今年之内还是还不上,我就真想去抱一个养算啦,婆婆说抱养一个到老了才会有依靠啊,其实我是觉得多个孩子家里会更热闹,应该会更和谐吧,为什么总是这样不顺啊,生孩子对于女人来说不是很简单的事情吗,怎么会到我这里变得如此难啊,老天爷就开开眼吧,可怜可怜我吧,给我一个健康宝宝吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 12:19

★AA的时间最关键,细说好孕过程(转)

备孕半年,现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现

发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,如果你真的想

好孕,就坐下认真的看完吧,我的一个基本观点是 ,不能以天来计算AA时间,而

要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可

是却相差近24个小时了,24小时,什么事都耽误了,无论对精子和卵子来说都错过

了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最

基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一

条就是上述所说精子卵子相遇超过12个小时了,

那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一

般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下

午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的

试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就

开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰

值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   

这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那

时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后

要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子

游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而

且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。

为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现

后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数

,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第

一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第

二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),

还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排

卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率

特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明

白了,几乎是2天A一次,不频繁。

可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间

是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是

强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。

这样第二次AA时间和第一次AA的时间相隔35个小时,差不多2天时间,姐妹们

看明白了,因此,AA的不频繁且符合隔天AA的规律,老公不累,精子质量也很好。

第三次AA时间和第二次AA间隔了36个小时。也差不多2天,因此,也能保证精子

质量。

有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时

间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你最好有了第一次

的AA.,有精力最好在快变成白板时再补AA一次,这就是第三次AA.等待好孕。   

这种共AA三次的方法适合所有的人,大部分姐们只要第二次和第三次AA就足够了

,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许非常重要。还

要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证质量的姐

妹,只AA第二次和第三次就行了。

下边是我的好孕过程。

一,我的基本情况,老公40岁,我35岁,初孕,以前没有流产什么的,YJ周期多

年来都是28天很准,很好,自从08年5月吃叶酸改为30天,08年9月开始吃黑豆后,

变得莫名其妙,有时26天,有时33天,11月开始停吃黑豆,又恢复为30天左右。

二,好孕过程,09年1月3号末次YJ,用大卫和秀2种排卵试纸每隔2个多小时测一

次,本月用了50多条PLSZ。我都是早上6点半量体温

1月15号开始测--16号。弱阳,体温36.6

第一次AA如下,

1月17,体温36.6,上午10点,大卫和秀的测都出现阳,下午3点AA,我看了很多

好孕的例子,出现阳要AA一次,这次我也成功了

第二次AA如下,  。

1月18号,体温36.6,上午9点半秀强阳,11点半,大卫强阳,算算时间强阳后

的12个小时后AA最容易好孕,因此是半夜1点AA的,这次除了没用非妈助孕,其他四

种都用了,其实应该算19号的凌晨了。18号晚上10点大卫和秀的还是强阳,这说明

我的强阳已经持续了12个小时了

姐妹们看仔细,我第一次AA的时间和第二次AA相隔了35个小时。几乎2天AA一次

不频繁

1月19号,36.9,上午测试2次,还是强阳,时间来到现在我的强阳已经持续了24个

小时了,中午12点时大卫的PLSZ飞快的变成很弱,1点白板了,秀的也成了粉印,

这说明很快就要排卵了,幸好19号的凌晨1点AA了,精子现在在等了10多个小时,

正好和新鲜的卵子相遇,这个时间多合适啊,事实证明我是对的,

第三次AA如下   

20号早上8点补AA一次,然后停战,体温36.9,个人觉得这次AA意义不大,  第二

次A和第三次相隔36小时。

通过以上分析,我是大卫出现阳后6个小时AA一次,强阳出现后的15个小时AA

一次,,过36个小时后再补A一次,就成功了,也不知是那次成功的,我再回头看看

半年来的AA记录,没有一次是按照这个频率和时间AA的,妹妹们可借鉴。

1月28,大卫的ZZY水印,是过了半个小时后再台灯下举着看见的,看的非常困难

,几乎看不见。这是排卵第10天,高温第10天,36.9

1月29号,高温第11天 体温37.1,早上大卫和秀zzy都是淡淡粉印,特别是秀很

清楚了,很容易就看到,体温37.1,所以好孕后高温第11天就会测到好孕,也许有

的妹妹会晚些

1月30号,高温第12天,37度,试纸再加深一点,

1月31号,高温第13天37都,大卫,弱弱阳, 秀弱阳,

2月1号,高温第14天37度,大卫又加深了一点,秀的ZZY弱阳,非常好看的红线,

很明显,都比昨天加深了,呵呵高兴体温37度乳房软,左后腰有点发酸,其他什么

感觉都没有。

2月2号高温15天37.度,秀的ZZY弱阳加深,大卫弱阳,夜里出汗很多

2月3号,高温第16天37.1度,大卫ZZY弱阳,秀的ZZY阳,乳头发痒,腰疼,腹部也

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:57

我是3号来的YJ,第一个月开始备孕,不知道结果怎么样……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:01

1号来的YJ,第一次开始尝试,才刚用了一天的温度和试纸。。。

看了上面的经验,好晕em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:15

em25 em25 em25 1号红军,进行第二次尝试,祈祷中!希望大家都能好孕!!

点击查看全文

跪求观世音菩萨保佑

跪求观世音菩萨保佑

新虹宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-9 13:21

em25 em25 em25 

不知道如何是好,听天由命啦

点击查看全文