要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期快到了,心情依然很糟糕。

63498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em36 虽然过去了几天,可是这些天心里一直有个疙瘩。

初二时老公有个外地朋友从深圳回来,让我们帮着联系他以前的女友。

从中午吃完饭老公就开始电话联系以前的同学,本来我是不去参加的,必竟是同学再聚,我也不认识,没有什么话题。后来深圳朋友开车把我也接去了,等到吃饭的点,陆陆续续的来人,不停的打着招呼,后来看到老公表情不太自然,才得知当晚他初恋女友也会来,后来他一个同学说今天的话题就是寻找初恋,老公初恋女友还说,我还以为是同学聚会呢,怎么还带家属的,本来心情就不好了,她又这么一说,当时场面很尴尬。

期间,他们一直在举杯喝酒,把我晒在一边,各谈各的,后来实在坐不住了,出去WC路上还差点摔倒,老公也没有陪我去,一直在陪他初恋女友喝酒,是不是男人都这样,看见曾经的初恋情人都是这么难以克制,回家的路上我一直的沉默,看老公还是一副沉醉的表情,心里真的很难过,他们初恋聚会,而我又算什么。看着自己的老公,对别的女人一副呵护的样子,心里真的不好受,晚上睡觉的时候,还是忍不住的哭了。

感觉宝宝在肚子里也难受的动来动去的,是不是也能感应到妈妈的悲伤。

现在说出来,心里好受些了,也不想许多了,宝宝还有几天就出生了,虽然心情不好,也要控制情绪。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:01

挺无语的  楼主快生了 还是调整好心情迎接宝宝吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:11

楼主多想了吧,没事的,你老公娶的是你呀。心放宽点。如果是这样的聚会,我肯定自己不会把自己当局外人的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:13

看来楼主是很温柔的,要是我,打死我老公他也不敢让我和他前女友同席吃饭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:36

哎呀,宝宝都要见天了,楼主不要难过!!!!!这样对宝宝不好哈!!!!

心里有什么不爽就和老公敞开了来说!!!!!!!!说出来就舒服了!!自己憋在心头难受

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:38

这个有点小郁闷哦。

昨天我老公还承认了小时候的他的暗恋对象,有次晚上他还告诉我他做梦和他的同学结婚了。昨天才知道,那同学原来是他上学时暗恋的对象,难怪晚上做梦都想着和她结婚。

听得我气死了。他还当笑话讲给我听。男人真郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:45

你老公有病。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:46

楼主,我和你的预产期差不多的,我是24号。我现在的心情也很复杂,有兴趣的话加我QQ吧,我们可以一起交流!呵呵……em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:47

我的QQ号:1300932972。加的时候说明你是准妈妈就好!em12 

点击查看全文