要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

可怕的孕中期出血

4153030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在孕142天的时候,我晚上出去吃了个饭,由于天气寒冷,从餐厅出来后突然开始小腹不停的抖动,不知是不是就叫宫缩,持续了5分钟左右停止。

晚上回家后卧床休息,夜里11点多突然出血,像来月经一样涌出的鲜血,量也挺多的,湿了卫生巾。我和家人吓坏了,赶紧去了医院,当晚还住院了,医生给打了一种叫硫酸镁的点滴(止宫缩的),作了b超,医生说胎儿一切都好,血值也没有流产症状,就是胎盘比较低,医生说胎儿周数还小,希望胎盘还能往上长。但像我这样这么早出血的很少很少,我真的好担心好惶恐。

出院后我上网查了一些前置胎盘的资料,越看越害怕。。。

姐妹们,你们在孕中期有与我相同或相似的情况吗?该怎么办呢?

帮帮我吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:43

天啦,这么恐怖啊?

祝福楼主,也祝福自己...一切都顺利...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:55
我好害怕啊,姐妹们帮我啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 14:43
不要害怕,我也有出血现象,只是没有你这么严重.既然宝宝没有问题,你就在家安心卧床休息,一般胎盘都会长上去的!祝LZ,也祝自己能够平安生下宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 20:35
请问ce-cilia, 你是在多少周出血的? 也是鲜红的吗?有吃什么药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:43

楼主,我昨天刚安慰过你,今天早上我自己竟然也出血了...

我现在孕13W5天,昨天下午出去办了点事情,站立了1个小时左右,风也吹了一会...

早上就出血了,用纸擦能看出来还不少,但到中午这会儿好像渐渐没有了...

我也好害怕啊,我婆婆说暂时不去医院,真的好担心啊...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 14:19
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:13

如果是前置胎盘就一定要注意了,能休息尽量休息,不要上班了,你已经有了出血症状,还是小心点的好。

祝LZ和宝宝一切顺利。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 15:24

MM不怕!会长上去的,我当时就是这种情况,现在虽然还没完全长到位,但每次BC都在往上长,基本上没问题了。而且当时和我一起住院的同伴们基本都长上去了,我们现在经常联系,大家情况都很好,有几个5个月时就完全长好了,医生说得看各人运气,可以吃点中药,稍微有点帮助,但主要靠运气。只要不出血,其实长不长上去都无所谓,长不上去最多就是要破腹产。

但也一定不能大意,我们几个住院时都是基本卧床不动的,我最严重的时候连吃饭都不起来,回家以后也基本卧床休息,特别是流血期间。直到现在孕晚期了,我们才有适量的活动,但医生叮嘱还是不能大意,千万不能累到,因为可能容易早产。

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 17:17
我也是胎盘很低,很害怕,但是我现在22周了,还没有出血的症状,希望我的宝宝一切都好,[em01][em01]
点击查看全文