要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快22W了我体重才102不到!!!

385910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 em28

怎么办呀!!

我都很努力吃东西了!!

怀孕那么久我才肥了10斤!!!

基本上我的波波从34B去到36D就占据了一部分体重

我的肚肚也挺大圆鼓鼓的

有时看孕期指导觉得体重还是符合标准的就没多大主意

但是现在发现肚子一天天大,体重好久没变化就好紧张!!怎么办

BB在肚子里17周就会踢踢了,现在也很大力,用手摸也感觉到踢的很有力

我怕BB会因为我不够胖营养不够不长个儿啊。。。紧张死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-7 23:59

你还长了10斤呢,我才长3斤,今天产检宝宝很正常啊,没有偏小。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 00:02

你原来孕前才92,这基础体重低,不要担心,还有一半孕期要走,到了晚期宝宝长的很快,你体重也会长的快的

我到28周开始才长体重,现在38周我才116斤,一共就长了10斤,宝宝现在估重6斤,各项指标都很好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 02:43

担心什么啊,长了10斤已经不少了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-8 08:20

你的体重指数不高,应该多吸收的营养。我本身就胖11周立本时148斤,现在158斤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 08:39

你都长10斤了 还担心么啊?我还一斤没长呢  哎~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 08:43

你都能看出肚子在一天一天大起来还有什么可担心的。

我现在15周,一点儿体重没长,一直特别高兴,反正之前每次体检医生都说我的宝宝大小正常。

可是昨天我发现,宝宝是真厉害啊,它是大小正常了,把我快抽干了……

我的大腿居然变细了……

怀孕不是会变大象腿么,我怎么还变细了……

我现在是替我自己担心呢……虽说我不想变胖,可我也不想被宝宝抽干变瘦啊……

在我眼里你22周长了10斤已经够多的了。

我在国外,医生是不会允许我22周就涨10斤这么多的。(顺便说下我本身也属于偏瘦的)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 10:49

对啊,强烈支持7楼的观点,lz你不要杞人忧天了啊,这儿还有人21w长了12斤,无奈之下每天下楼散步半小时,明天要去孕检,无颜面对医生的准妈在呢~~~

em59 

mm,千万不要放任体重不管,生baby的时候你痛苦,生完也不好恢复。

我在日本,这里孩子都被控制在5斤半到6斤半左右,太大了不好生。

em59

我到三个月为止,体重没长,很着急,四个月的时候长了三斤,结果让医生给我说的,我也太给面子了,第五个月就长了8斤,医生明天估计得疯了。em21 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 11:02

原帖由 ruxi410 于 2011-2-8 10:49 发表 对啊,强烈支持7楼的观点,lz你不要杞人忧天了啊,这儿还有人21w长了12斤,无奈之下每天下楼散步半小时,明天要去孕检,无颜面对医生的准妈在呢~~~em59 mm,千万不要放任体重不管,生baby的时候你痛苦,生完也不好恢复。我在日本,这里孩子都被控制在5斤半到6斤半左右,太大了不好生。em59我到三个月为止,体重没长,很着急,四个月的时候长了三斤,结果让医生给我说的,我也太给面子了,第五个月就长了8斤,医生明天估计得疯了。em21 

哈哈,楼上的mm太逗了em67

估计明天你去医院,医生会很无奈的问你是不是中华料理太好吃了em14

另外,4个月长三斤也会被批评啊?那我还真不能掉以轻心……还得继续保持我的无增长……

点击查看全文
大懶糖貓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:35

太好了拉。。。有你们这样说我就安了了

其实我孕前一直做运动本来就是运动型的

我还担心太肥了以后难收。。

按你们这样说的话我按照一顿吃两碗白米饭就OK了

点击查看全文