要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

78大龄姐姐;曾经宫外孕;新年备孕开始,给自己加油,给自己多一点时间

953538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子里那么多姐妹为了下一代吃了那么多苦,坚持不懈地,很佩服。忽然觉得自己太懒了,应该好好重视下这个问题了。第一次发帖,记录下自己备孕的过程,给自己加加油!

本人:78年的;年龄对于怀孕来说已经不小了

yj一直不太规律,周期很长,而且近两年已经要近2个月才来一次了

08年曾经宫外孕一次,保守打针治疗

上次来例假是10年11月底,em27" /> 又不规律了。

今天到中医院看了,查了彩超,没什么大问题,内膜厚度为4mm;双侧卵巢有多个小于6mm的卵泡。医生让打了3针黄体酮,说先让yj来一次,还开了很多中药让医院熬先吃个7、8天;让下次来yj时抽血查下内分泌。

祝福自己

点击查看全文
悠然飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:31

今天把代熬的中药领回来啦!从今天晚上开始喝中药记录下2月8号开始调理

祝福自己!

点击查看全文
悠然飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:43

昨天开始感觉好像白带有点增多,本来还想测下是不是要排卵了,结果发现来例假了。看来是打黄体酮催得无卵月经。记录下2月12日

点击查看全文
悠然飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:46

咨询下各位姐妹,医生说让我带血的时候抽血查下内分泌。这个没有必要在月经第一天查吧,我这两天在外地,月经第三天查有没有问题呢?em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:55

月经第三天查,我的医生 就这么和我说的,楼主,我也是78年的,咱们一起努力吧

点击查看全文
悠然飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:25

握手!大家一起努力。我是苏州的,这位MM那里的呢?

点击查看全文
悠然飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:06

上次B超查,内膜厚度为4mm;双侧卵巢有多个小于6mm的卵泡。打针后才五天,内膜那么薄怎么来月经了呢em16 

点击查看全文
悠然飞花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:37

这次靠黄体酮催来得yj量很少,而且颜色是黑褐色,今天是第三天都几乎快没有了。em70 

今天从外地赶回来抽血查了个内分泌,明天出结果,希望不要有什么问题em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:57

同病相怜的我们,我也三十了,算大龄了,10年宫外孕,保守治疗,看了两年中医了,这个月开始试着怀,但现在YJ又不好,太少了,又担心再怀又会是宫外,估计这个月不可能有的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:07

姐妹们加油啊!

点击查看全文