要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶头短,宝宝只能衔住半个怎么办啊~~

2697423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶头很短,基本属于扁平的,每次喂奶之前都要用手揪一揪,让它立起来,可还没等塞进宝宝嘴里,就又平了,使劲揪着塞进去,宝宝也只能吸住半个,每次拔出来的时候,奶头都变形了,上边半个很尖,下边半个是平的,下半个的眼里面的奶肯定都没有吸出来,宝宝不够吃,每次都要吃很久,有时候还边哭边吃,看着很心疼,怎么才能让宝宝把整个奶头都叼住呢,有没有情况一样的姐妹啊~~~~em17 em17 em17
点击查看全文
源氏小语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:27

自己顶下em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:41

我有一边的奶头就这样,每次吸完都是上半部尖的,估计就是下边吸不到,所以我侧面靠下的乳腺总是涨涨的,平时他吸得时候我就得揉着,就能听到他咕咚咕咚的咽,可是后来还是得了乳腺炎,现在就总是针扎似的疼,唉,真是头疼啊,只能尽量让他多含住一些乳晕了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:58

我也这样,但是我感觉有时候她吃完,RF是空空的,应该是吃干净了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 20:30

同样问题的飘过,老是只含半个乳头,吸得我的乳头疼死了,上半边都吸破皮了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 20:33

宝宝含的不对应该是含住乳晕,不是乳头

em14含住以后应该是嘴巴长长地,扁扁的,跟小鸭嘴兽一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 21:25

我的也是啊,一开始宝宝都不愿意吸,多让他吸几次他就会适应的,没关系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 21:48

我的也是,刚开始宝宝不吸,我就用吸奶器吸出来喂,本来以为就都得用这种方式了,还好有个育婴教我用护乳贴,宝宝就吸得好了,现在乳头也都被吸出来了,不过涨奶的时候还是吸不了,我都不想戒掉了,直接吸的乳头会破皮,好痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 21:50

em49 em49 

点击查看全文
源氏小语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 22:05

我每次都捏着一大块乳晕往宝宝嘴里塞,可是宝宝张大嘴也含不进那么多,有时候连手指头都差点塞进去,可最后还是只吸半个乳头,郁闷

点击查看全文