要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于看见传说中的2条印了,后天去医院检查

470013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         从8月开始准备要小宝宝,半年下来一直都没有,都感到有点失望了,从开始的每天坚持量体温,吃叶酸,测PLSZ到后来什么都懒得搞了,中间还弄得本来正常的月经不准了,经常延迟,连续几个月的延迟都没有给我带来希望,当时真的很郁闷,本来对自己很有信心的,感到3个月内可以怀上,结果却每次延迟后过一个礼拜就来了.因为自己基础体温很低,还曾经觉得自己是不是有点不正常,后来老公说我自己太敏感了,就随便吧.1月份我就什么都没有做了,但是因为自己PL的拉丝现象不是很好,我就听别人的建议吃了北京同仁堂的调经促孕丸一个疗程,当月的PL拉死现象很明显,我看到很明显拉丝后AA,隔天A一次,也没有象之前那样怕流出,就很随意的平躺着睡觉了.本来正常的是31号来月经的,一直到现在没有来,过年一直在婆婆家待到2月6日才回来,中间想过测下,因为婆婆家是小城市,要店不开门,所以一直拖到6日回家买了早孕笔回来,今天早上用晨尿测了下,不到一秒钟立刻显示了很深的2条水印,当时我有点不敢相信,之前想过很多可能,现在出现了倒没有想象中的惊喜.今天在弟弟家玩,照相机没有带所以无法上传ZZY图片,明天回家传图片,后天初七准备去医院拿官方证明.到时候上来给大家汇报结果.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 17:59

em30 em30 em30 em30 接棒,恭喜了,呵呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:03

恭喜,接好孕棒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:13

恭喜恭喜!!

哈哈,我也是从去年8月份开始备的,希望我也能尽快好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:35

恭喜恭喜!!!

愿我也能快快好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:38

恭喜恭喜!

祈祷我也好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:40