要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月29日左右YJ的jms集合啦,大家一定会好孕哒!好孕楼实现做妈妈的梦想,呵呵!已经有64位jm加入进来了,大家一起加油啊!很多jm已经排卵了,正在等待开奖

52668385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕没有成功,这个周期要加油了[em01]

昵称 前次月经日 排卵日 结果
jinmin1616 11.30

zhangzhenn 11.29

lunar_1127 11.29 12.30

叶子绿了 11.29 12.12 中奖
jiingcheong 11.28

甜甜不来泥 11.29

银河花园 11.29 12.16

伟宝宝 11.30

夏日莲心 11.30

zcl8220 11.29 12.24

顺顺顺 11.28

夏日荷花 11.29

tusiziraorao 11.29

tea702127 11.30

中奖
乖宝猪 11.28

kinkin333 11.29

春意盎然 11.30

亲亲葵 11.28 12.11

pp852 11.26

好事成双II 11.20

tangtang115 11.30

皓莎妈妈 11.28 12.21

来吧来吧 11.30

风中密码 11.28

中奖

皮吉爱维尼 12.1

ayangrong 11.29

莺歌燕舞 11.30

似是故人来 11.30

伊伊呀呀呀 11.28

猫宝宝 11.29

禹凝美 11.30

了了07110 12.2

木子123 11.27

alei45 11.29 12.12

笨仔仔 11.29

土土扉扉 11.29

zhangjiayi123 11.29 12.16

可爱猫咪 11.24 12.812.9

benthfeny 11.30

hailenl 11.29

babahappy2007 11.29

中奖
amethyst 11.30

扬扬222 11.30

旺财家妞妞 11.29

笨笨小熊 11.27

茶茶的爱 11.26

wendywp99

12.17

猪年的小宝宝 11.28

浪莉猪妈 11.27 12.20

笑桐妮子 11.27 12.23

elyn_deng 11.27

00 11.28

amethyst 11.30 12.18

zhangxf 11.28

coco_magic 12.1

petdiudiu 11.29 12.19

萝卜头 11.28 12.12

shenxiaolei 11.28 12.14 中奖
寂寞百合 11.29 12.20

1919 11.29 12.15

马玲儿 11.28

crescent 11.28 12.16 中奖
changhuadan 11.26

proljin 11.24

不喝可乐 11.27

点击查看全文
lunar_1127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 12:37
没有今天来YJ的吗?希望今天来YJ的jms都能好孕![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 08:48

是不是最近来YJ的jms都没有心情上网啦?呵呵!别失望啊,大家继续努力!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 12:52
真的希望YJ赶快过去,等待排卵期,又是一个月的漫长等待。上个月我体温非常好,高温了14天,而且都是在37度左右,YJ还晚来了两天,开始我以为自己中了,结果昨天就来了。不过这个月因为对受孕知识一无所知,排卵3天后单位体检还排了胸片,所以一直很担心,上个月无论有没有中奖我都不会开心,昨天来了以后还是挺难过的。jms我们一起努力吧,对了还要提醒大家一句哦,做好各方面的准备,避免X光照射![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 18:01

我是30号来的,上个月还以为有了,不过也有点担心,因为上个月,胆结石发了,吃了消炎利胆的药.这个月要加油了,也要保护好我的胆.

有没有和我同命相怜的JM,多多加油,好孕啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 19:32

我是11月29号的YJ ,未准4个月都没能好孕,希望这个月能好孕!也祝姐妹们这个月能一起好孕!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-1 08:23

大家一起努力吧!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:42
我也是29yj的,正式开始第二个月的试孕,大家互相鼓励,希望本月都能好孕,我的周期是26天,对了,我喝了jms推荐的好孕汤,好盼望宝宝快点来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:50
我28日来的YJ,PCOS患者,虽然这个月好孕无望,但还是来凑个热闹[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:50
以下是引用jiingcheong在2006-12-01 09:50:31的发言:
我28日来的YJ,PCOS患者,虽然这个月好孕无望,但还是来凑个热闹[em01]

我和你一样

29号来的,但这个月要开始吃达英

不过也来凑个热闹

点击查看全文