要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水少怎么办啊

975717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶水比较少 一边少 另一边更少··而且最近几天不知道怎么了 宝宝好像不用力吸了 本来少的那边就难吸 现在每次吸完自己用手挤挤 还能在标出来 然后自己用吸乳器挤又挤不出来 挤的RF热热的好疼。。。不知道怎么回事 好担心啊 是不是回奶了啊、、、以前还能挤出来现在一点都挤不出 另一边不用挤自己就能出来 有没和我差不多的啊。。。急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 16:23

也不知道则么办呢,我也是一边多一边少,多喝汤看看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-7 17:45

我也是,艾em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:21

我也是,烦了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:33

说说我切身的感受 希望能对你有帮助

现在宝宝4个月了 中间也经历了混合喂养到纯母乳

关键就是妈妈多喝汤水 我每天一锅催乳汤 我觉得木瓜鲫鱼汤 猪脚莲藕黄豆汤效果最好

每天2L左右开水 一盒鲜奶 饭量正常

宝宝要多吸 开始那几天没事我就抱着宝宝喂了 几乎每隔一小时

结果奶水真的就被宝宝吸出来了

做好家人的工作 妈妈信心太重要了 一定要坚信是可以喂好宝宝的

祝你成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:42

我也急啊,奶水少不说,宝宝还不爱吸乳头,就喜欢奶瓶,两件事情愁死人了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:16

em17 我们家的准备两个月了,我的奶水还是不够,顺其自然了,我已经努力了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:21

每天保证8杯水以上,奶水大部分是水分,多吃水果和蔬菜,不用大补,有时候会适得其反的。要让宝宝多吸,不要轻易混合喂养。那样奶会更少的。

我除了吃mama复合维生素什么都没补,医生都告诉我要各项营养跟上就成,不用补,牛奶都不要喝太多,我奶水好多的,现在宝宝都5个月了,有时候感觉她都吃不了的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:46

奶水不够,宝宝还非要吃母乳,很抗拒奶瓶,愁死了,真觉得愧对宝宝。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:55
莲藕250克花生100克去核红枣10颗大火煮沸后文火炖三小时,催乳的。也可以喝花生豆浆,总之就是多喝汤水,并让宝宝多吸,99%的妈妈都够母乳喂养宝宝,自己一定要有信心

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文