要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的婚姻还要不要继续??

553617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在考虑着我的婚姻是否应该再继续,回想着一路走来,太多地无奈,可是这都是自己选择的。

今天公公婆婆又在外面嘀咕,说想再生一个,我在房间里苦笑,回想起我从怀孕到生宝宝,怀孕期间,婆婆只带我去过一次医院,体检从没出过一分钱,连生宝宝的钱,意思也要我们自己出,直到我对他儿子说,女儿跟我姓,我就叫我妈来出才做罢。做月子期间,如果婆婆没有说那些话,我会很感谢他,毕竟他月子里把我们母女照顾得很好,虽然他在我们20天的时候就去工作了。我永远记得那天,他对我公公说:我怀孕到生也有赚了1万多,也没看我拿一分钱给他们,我上班上到生那天钱也不知道拿到哪里去了,连生孩子的钱都要他们出,拿去跟娘家人花了吧,其实那天我是很想出去跟他吵架的,但我忍了,我在房间里抱着女儿哭,难道他不知道当时他儿子一个月1200,我1500,他儿子赚多少,全部拿给他,我的钱要体检,还得包他儿子的油钱和平常的花销,有时要去体检,钱不够用,还是我妈出的,做人真的要讲良心的。他自己也有女儿啊,他现在怀孕次次都是他婆婆跟他去的,当然钱也是他婆婆出的,说到我小姑子,他可以说是这个家最好的一个人了,如果不是家境问题,我想他要找个更好的不是问题的,如果我对娘家,有我小姑子对娘家的一半,我妈做梦也会笑了。人都是不知足的。今天婆婆还说到我过年给他的钱少了,我也不禁苦笑起来,我跟他儿子一个月工资3000多一点,平时一个月给他1700,我承认不多,可是并不是我不给啊,宝宝一个月要花费1000左右呢,尽管我们两个大人再怎么不用花也得几百块吧,每个月都是亏空的,再此再一次谢谢我妈妈,给我了点钱,不然日子还真过不下去,过年给婆婆2000,外加一个红包600,总共是2600,他们两老给了宝宝200,那还有2400,我们一个月就3000多一点啊,我们还能剩多少呢,还得买宝宝的奶粉,尿布呢,如果说我们赚得多,给得少是我们的不对,但是我们就那么点啊,做人不能这样是不是,我们第一年结婚,你都没包红包给我们,怪没没怪少,给个好采头吧,你也没有,我不也没说什么吗?公公说自从有一次我说了一句什么话,他就很恨我,我觉得很纳闷,我说了什么万分该死的话,让你恨我了?很是莫名其妙。不过也无所谓,如果没有他儿子,我们之间就是陌生人了。说到我跟他儿子,我就更没有话说了,当一个男人可以说出养老婆孩子不是他的责任后,我就彻底对他无语了,他连一个责任都不懂的人,更别谈什么对人的尊重了,三不五时有一些不知不觉成为第三者的人找来,无所谓了,我们之间的恩恩怨怨也不是一时能说清楚的,也就不说了,反正宁愿放着好好的日子不过,我也没办法的不是吗?现在能让我开心的就是我的女儿啦,很可爱,当初也是因为怀了两个人才勉强结的婚,不过如果日子真的不好过,我也不会因为有女儿而委屈自己过下去,与其让他在不健康的环境是长大,还不如分开,全心全意创造一个更好的环境。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-7 15:59

看得有点混乱,不过还是明白你的意思。

我觉得一家人最重要是沟通,既然你公公婆婆误会你,你就把你的想法和你情况和他们说清楚。你们是两个不同的家庭现在一起生活,肯定有点磨擦的。不过你对于你老公,真的很无语。跟着一个不负责任的男人在一起,真的没有什么幸福可言。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 16:41

em81 唉,女真的怕嫁错郎...这样的公婆也很无语

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 16:47

男怕选错行,女怕嫁错郎啊。

好在我虽然没有嫁个很有钱很有本事的老公。

可是对我是百依百顺,当成手心里的宝啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 17:14

自己不是没能力养活自己和宝宝,为什么要受这等闲气?特别是你老公说的没有责任这种话,他还是个男人吗?公婆如何先不管他们,只要老公跟你站一边那么还可以出去住,可是这男人说这种话也不奇怪公婆会这么对你了~你老公都不帮你争气,他们当然踩你头上拉屎了~BS这些个老怪物~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:08

em28 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-7 18:31

和婆婆有意见就先心平气和的和婆婆作沟通,你的想法和处境她未必完全了解,相信她会理解。

刚生完孩子的女人多半是有产后抑郁的,少想些烦心事,多照顾照顾孩子,如果离婚了对孩子的影响会很大很大。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-7 18:39

唉,你也真是的。怎么能因为有了孩子勉强结婚呢,你也要考虑是否自己能够给宝宝幸福的呀。如果我是你,我会离婚的,不同的男人天差地别,和这样的男人在一起过一辈子我宁愿死。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:11

原帖由 小白two宝贝 于 2011-2-7 16:41 发表 em81 唉,女真的怕嫁错郎...这样的公婆也很无语

是这样的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 19:23

em40  怎么都这么难相处呀!

点击查看全文