要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们,请帮帮我!!

376112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多啦,老公比我大8岁,这三年一直在要宝宝,可是就是要不上,医院检查啦,中药也吃快两年啦,输卵管造影做了一次说没有什么大碍,有一侧有点粘联,排卵很正常,就是老怀不上啊,真的很痛苦,老公去做了精液检查,西医说没有问题,中医就说有问题,这到底那个对那个错啊,压力真的很大,老公也天天没个好脸色,老说连个孩子也怀不上要你真是没用!!求求大家给我支个招到底怎样才能才能怀上宝宝啊!!!在此谢谢大家!!em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-7 16:05

现在到底是谁没用呢?这个不好说呀,那你老公凭什么这样说呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:34

有没有量基础体温?做B超只能看出卵泡大小,而质量是看不出来 的.

卵泡质量不好是不容易怀孕的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:09

这也奇怪了,怀不怀得上,不是单方面的吧!

点击查看全文
满满的希望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 13:13

也不知道是怎么啦,中药都吃啦快两年啦,我老公也吃,每个月的例假还是照常来啊!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:20

你就从月经来的第十天开始同房,每隔2天同房一次,坚持几个月试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:21

用排卵试纸很管用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:33

楼主我与你差不多,但唯一不同就是我老公不急着我去看病,但他也不愿意再多检查下!只是单纯在这我们这小县城查了下没什么问题,就不再去看了,我也检查了好项都没问题,次次有排卵就是怀不上!真是郁闷极了!他不急我很急!不明不白的过真烦,都不知道问题出在哪!我也结婚三年多了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:58

你老公怎么这样啊!说的这么难听!这种老公直接忽略了吧…什么人啊

我当初也是想怀怀不上,我老公一直安慰我说:没有也没关系,我们两个过过也挺好的。

后来有了女儿老公也是喜欢的不行,说当初就是为了安慰我,我挺感动的,虽然他没钱,至少是爱我们的,这样就足够了

还有楼主别想太多了,心情好很重要!我当初比楼主差多了,什么都不好,快要绝望的时候弟弟要结婚了  我自己的事那几天就没想,后来算算就是那几天怀上的,所以心情很重要啊!

衷心的祝愿楼主和想要宝宝的姐妹们都能顺利的怀上宝宝!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 18:32

这种事不好说的,我的一个堂姐结婚几年了都不怀孕,她嫂子也是,她婆婆急的呀,什么都看了也喝了中药没用,不过后来听人家说有个人看这挺灵的,人家都叫她神仙,后来她就去了,还真有了,嘿嘿孩子5个月了,有些事不能不信啊,在河南看的具体我也不知什么地,是算命的

点击查看全文