要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

电暖宝的辐射有多大?能不能用啊?

4325110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

电暖宝的辐射有多大?能不能用啊?上面还写着磁保健,怪吓人的~

就是一块扁扁的圆饼,插电几分钟后就热了,,然后拔下来,大概可以保温2-3小时

用热水袋的话很容易烫伤的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:22
这也有辐射吗?天气冷起来了,我也打算开始用了。同问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:39
呵呵,我也是想问,不过我用的不是圆饼装的,是热水袋装的,里面的水可以充电来加热的那种软袋子!不能用电热毯,我原来又被热水袋烫过3次了,不敢用,不知道这个能不能用,知道的姐妹告诉我们一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:41
我一直用热水袋的,用电的都尽量少用,热水袋外面套一层东西就不会被烫到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:03

听说里面带水的那种,充电的,里面含有化学的东西,不知道真的假的,

天气冷了,要是不能用,肯定受不了的

要是用热水的,公司的饮用水拿来装,不是太浪费了啊

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 16:22
我每天在睡之前都把电热毯遇热,睡的时候再关电源,不知有没有影响喔.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 19:05
我也想知道在睡之前都把电热毯遇热,睡的时候再关电源可以吗?天气越来越冷了哦.[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-29 19:11

拔过电应该就没辐射了吧。

我已经用了一两周了,我只知道电热毯不能用地

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 20:16

应该没事吧!因为热了以后,抱在手里是没有通电的,不会有辐射吧!我都已经用了半个多月了!我们这里好冷!

点击查看全文
tuckahoe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:06

如果不通电就没关系的话,那电热毯照道理也可以用的咯?

到底怎么回事啊?

[em02]
点击查看全文