要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期已经26周+2天,听见鞭炮声音,宝宝动个不停

1173914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
过年这几天,每天都是鞭炮声音,宝宝一听到鞭炮声音,就动个不停,特别是除夕夜晚上,我简直都没有地方呆着,把所有屋的门关上,都能听见,那天晚上宝宝几乎没有睡觉,我只能在白天补觉,可是白天也不消停,时不时的有炮声,过年赶紧过去吧!鞭炮的威力实在是太大了,彻底服了!!em27 em27
点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 14:27

自己顶一下吧!宝宝的预产期是5月中旬,有MM和我是一个月的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 15:01

116234230,快加入这个群吧,大部分是5月份预产期的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 15:11

鞭炮声是吓到我,我一心跳的快就觉得宝宝肯定不舒服~还好在的农村不是天天放只是三十晚上和初一早上放了一会~em28 em28 em28 最讨厌的其实是那些在路上乱放鞭炮的小孩子~冷不丁的炸起来吓死人~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 15:16

跟楼主一样啊,宝宝不是吓得乱动就是不敢动

声音没办法啊,呜

还有十五那天呢,到时更响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:18

呵呵,我也是,宝宝能听到声音呢,这两天去朋友家玩,他们家小狗叫也能把我宝宝吓得乱动,我赶紧摸摸肚子,安慰一下他,告诉这是小狗叫,没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:00

我家宝也是,30晚上动了大半夜,初五时候也是,胆小的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:33

和楼主一样,初四夜里直到初五上午,捣鼓了好长时间,鞭炮不停它不停,我们会是女娃吗?都说怀女娃动得厉害。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:43

除夕晚上一直胎动不安呢,肚子也有些疼,年夜饭刚开始我就坚持不住了,上楼躺着去了,一直卧床休息,初一上午还偶尔有点疼,下午没感觉了,之后宝宝好像也习惯了鞭炮的声音,再没那样不安。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:24

我是5月9日的预产期,比你早一些,过年这些天放炮我们家宝宝动都不动,不知道是吓的还是太淡定了,搞的我总怀疑他听力有问题em27 

点击查看全文