要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早孕的妈妈们你们会有晨吐吗?

563623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满30天而已,不过这几天早上起来空腹的时候都反胃,因为胃里没有东西,所以一直干呕, 不过喝过热水就好多了,还有一闻到浓的味道也想吐。

有jm也是这样的吗?

另外,肚子一直有点隐隐做痛,不过不厉害,胸大了很多,而且很挺。正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:12
晨吐很正常,不过你才30天就有孕吐反应了,看来宝宝很健康哟,生长势头良好!
点击查看全文
tracyBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:13
以下是引用阿虾米在2006-11-29 09:12:18的发言:
晨吐很正常,不过你才30天就有孕吐反应了,看来宝宝很健康哟,生长势头良好!

真的吗?有反应是指宝宝好吗?可是我昨天测zzy还一深一浅呢,没到一样深我不放心啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:13
医生说吐对于孕妇来说是一件好事情,少吃多餐了,我现在一天吃5.6顿~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:15
以下是引用crystal_shoe在2006-11-29 09:13:40的发言:
医生说吐对于孕妇来说是一件好事情,少吃多餐了,我现在一天吃5.6顿~~

我现在没吐出来,就是早上有点, 平时吃过东西也不吐,偶尔也会呕几下,但没吐出来。这是我心理作用还是什么呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:23
真怕是心理作用呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:34
早晨不吐,早晨那顿饭是我吃得最舒服的一顿。下午4点以后和晚上有点难受,但是吐不出来,就是觉得胃胀。最近几天总觉得小肚子不舒服,有时像要便便的感觉,有时又好像要来YJ的感觉,晕~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:35
以下是引用cml1109在2006-11-29 09:29:38的发言:
为什么我都没啥反应?胃口好的很,还特容易饿[em03]肚子有点点疼倒是经常有

可能每个人都不一样吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:56
我也是恶心的厉害,肚子里一天到晚翻滚着..难受死了..[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:02

我有时候也会下腹疼一下一下的

腰容易酸累

也没有什么晨吐之类的现象

好能吃的,老公说看我现在的样子不像到时候反应的吃不下的样子

不过我才三十二天哦。

点击查看全文