要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫肌瘤内膜薄,我怀孕了,祈求大家的祝福

1092932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我25/10yj,还验出子宫肌瘤,3x3这么大,可是我一定要试试,06/11aa一次,然后10/11测pl结果两条线一样颜色,之前一直是一深一浅,在这几天我没有很好的LS, 是比平时要长一点但也没有10cm这么长,特别精力旺盛就是, 然后也没想太多,抱着有杀错没放过的心情,因为当晚我们去玩了,所以到了11/11早上才aa了一次,结果到12/11日下午PL试纸已经是弱弱阳了,然后还不死心,晚上又a了一次,以后就没有了,我每次a完都用枕头垫着PP大概3小时吧,直到腰酸背痛为止,我不知道是不是我反应特别,过了一个星期就开始对例如废气的气味有反应,想吐,到了24/11,我发现有腹痛还一点粉红的血,一时搞不清是YJ还是HY,吓到半死,不敢吃药,因为我子宫内膜薄,怕是流产,急忙去买ZZY,等到25/11早上实在是睡不了3点醒了就去验,只看到水印而已,还是不敢sure, 去看医生了,医生说我的脉相不像是要来YJ, 可是很弱,现每天早上都有想吐,但没吐出什么,特想吃,容易累,睡觉比以前好,其他没什么太大的变化,现在天天吃中药保胎,希望吉人天相,保住我的小猪,接下来我要和我的小猪共同努力,直到胜利!!!

祈求祝福

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 07:49
GX,我接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-29 07:55
恭喜,接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 07:56

接好孕棒了。恭喜恭喜!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-29 08:14
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-29 08:19

GXGX,接好孕棒啦![em01][em01][em01]

肌瘤应该不怕,我有个朋友肌瘤加内异,今年生了个女儿。内膜薄我就不懂了。祝母子平安!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 08:26

恭喜LZ。你的宝宝一定会健康漂亮的。接好孕。

想问一下,你的内膜薄,有多少mm呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 08:26

恭喜

接好孕

[em01][em04][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 08:28
祝福lz,恭喜哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-29 08:31
签名被屏蔽