要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我怕是真得被严重诈唬了!~~~~~~5555555555555555

45415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下班回家看早上来不及看的PL/ZZY试纸,颜色还是弱弱阳没什么加深,心里就不太开心,下班前去洗手间的时候擦出很淡的粉红色,刚才洗澡的时候发现深咖啡色的BD样的DD。

估计是YJ要来了,5555555555555555555555555555555

这次算是被诈唬惨了!~~~~~~~~~~~~~

[em02][em12][em16][em26][em29][em33][em47]
点击查看全文
vannessa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 23:29

决定了。

下一步:全力以赴看医生!!!!!!

(昨天已经去看过中医了,开了些调理的药,老中医说要给孩子肥沃的土壤!~~~因为我YJ量不算多,而且有血块,所以说我土壤不好~~~)

振作起来!!!!!!

宝宝,这次妈妈不怪你了,下次可不准了!可以回家了哈!~

[em04][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 23:39
[em01]我同事怀孕初期也有粉色分泌物,现在宝宝已经快三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-28 23:58
我和mm的情况有点像,27号该来yj的,现在还没有,26日有点点粉色的分泌物,27号又没有,现在也是干干净净的,我还是不敢测,怕再失望,想再等两天吧。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-29 11:38

呵呵,我现在也看了中医进行调理.但我不是很着急了,随缘吧.宝宝会来的.

[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:20

很有可能是下班现象

点击查看全文